Frango assado com coentro e sumagre com grão de bico e avelãs
Precisa de um prato principal sem glúten? Coentro e frango assado de sumagre com grão de bico e avelãs podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 729 calorias, 36g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, limão, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Café Leite De Coco Sorvete como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grão de bico assado com Sumac, Frango com cebola e Sumac (djaj Bi-basal Wa Sumac), e Frango assado com açafrão, avelãs e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine 2 colheres de sopa. coentro, 2 colheres de chá. sumac, o cominho, pimenta e 1 colher de chá. sal. Esfregue o frango com 1 1/2 colher de sopa. óleo, depois por dentro e por fora com mistura de especiarias. Coloque limão dentro da cavidade. Coloque o frango, peito para cima, em uma grelha em uma assadeira. Amarre as pernas frouxamente com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sumagre
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse o frango por 45 minutos, depois baste a cada 15 minutos ou mais com pingos de panela até que uma articulação da perna se mexa facilmente e os sucos fiquem limpos, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango Assado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Aqueça o restante 1 1/2 colher de sopa. óleo e manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione passas, groselhas, 1 1/2 colher de chá. sumac, e restante 1 colher de chá. coentro e 1/2 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo, até ficar inchado e escaldante, 2 a 3 minutos. Misture um pouco de água, o grão de bico e a salsa e cozinhe até ficar quente. Junte as avelãs.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Groselha
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Sumagre
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Espalhe o arroz em uma travessa. Disponha a mistura de grão de bico sobre o arroz, coloque o frango por cima e retire o barbante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
7
Sirva com iogurte, o limão assado e mais sumac para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sumagre
8
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