Frango assado com coentro e sumagre com grão de bico e avelãs

Frango assado com coentro e sumagre com grão de bico e avelãs
Precisa de um prato principal sem glúten? Coentro e frango assado de sumagre com grão de bico e avelãs podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 729 calorias, 36g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, limão, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Café Leite De Coco Sorvete como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grão de bico assado com Sumac, Frango com cebola e Sumac (djaj Bi-basal Wa Sumac), e Frango assado com açafrão, avelãs e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine 2 colheres de sopa. coentro, 2 colheres de chá. sumac, o cominho, pimenta e 1 colher de chá. sal. Esfregue o frango com 1 1/2 colher de sopa. óleo, depois por dentro e por fora com mistura de especiarias. Coloque limão dentro da cavidade. Coloque o frango, peito para cima, em uma grelha em uma assadeira. Amarre as pernas frouxamente com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
SumagreSumagre
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse o frango por 45 minutos, depois baste a cada 15 minutos ou mais com pingos de panela até que uma articulação da perna se mexa facilmente e os sucos fiquem limpos, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Aqueça o restante 1 1/2 colher de sopa. óleo e manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione passas, groselhas, 1 1/2 colher de chá. sumac, e restante 1 colher de chá. coentro e 1/2 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo, até ficar inchado e escaldante, 2 a 3 minutos. Misture um pouco de água, o grão de bico e a salsa e cozinhe até ficar quente. Junte as avelãs.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
GroselhaGroselha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
SumagreSumagre
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Espalhe o arroz em uma travessa. Disponha a mistura de grão de bico sobre o arroz, coloque o frango por cima e retire o barbante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Sirva com iogurte, o limão assado e mais sumac para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
SumagreSumagre
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DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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