Frango assado com ervas com limão e sálvia

Frango assado com ervas com limão e sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1025 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.13 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem cenouras, talos de aipo, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Com Sálvia Limão, Frango Assado com limão e sálvia, e Frango Assado Com Limão E Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma tigela grande.
Adicione o óleo, limão e sálvia; misture bem. Cubra bem e transfira para a geladeira para marinar por 24 horas.
No dia seguinte, deixe o frango repousar em temperatura ambiente por 30 minutos enquanto o forno pré-aquece a 450 ° F.
Polvilhe o frango por dentro e por fora com o tempero.
Retire as rodelas de limão e a sálvia da marinada e encha-as dentro da cavidade do frango. Espalhe as cenouras, aipo e cebola, se estiver usando, sobre o fundo de uma assadeira.
Despeje água suficiente na panela para cobrir o fundo. Disponha o frango, com o peito para cima, por cima dos legumes, se desejar, ou coloque o frango em uma assadeira sobre os legumes.
Transfira a panela para a grelha central do forno; asse por 20 minutos. Regue com os sucos da panela e continue assando, regando uma ou duas vezes, por mais 25 minutos (se o frango não estiver dourado neste ponto, continue cozinhando por mais 10 minutos).
Reduza o fogo para 163°. termine a torrefação, sem alinhavo, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa leia 165 ° F, 20 a 25 minutos a mais.
Deixe o frango repousar por 5 minutos antes de esculpir.
Sirva com a panela sucos e legumes, se desejar.
Melissa Clark, vencedora do Prêmio James Beard Foundation, escreve sobre culinária, Vinho e viagens para várias publicações, incluindo o New York Times, e coautor de vinte e seis livros de receitas.