Frango Assado com ervas duplas e batatas

Frango Assado com ervas duplas e batatas
Frango assado com ervas duplas e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 640 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.02 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de frango assado, sal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Coxas de frango assadas com ervas com batatas, Frango Assado Com Limão E Ervas Com Batatas Para Bebês, e Alho-erva Frango Assado com batatas, cenouras e cebolas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria; seque. Apare o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
CarneCarne
AguaAgua
3
Combine 2 colheres de sopa de orégano picado e dentes de alho. Esfregue a mistura de tempero sob pele de frango solta e baquetas. Coloque cuidadosamente as folhas de manjericão sob a pele solta. Amarre as extremidades das pernas com cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Frango InteiroFrango Inteiro
OregaoOregao
4
Coloque o frango com o peito para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Perfure a pele várias vezes com um garfo de carne. Arrume as batatas em rack ao redor do frango. Cubra o frango e as batatas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
CarneCarne
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Polvilhe o frango e as batatas com 1 colher de sopa de orégano, sal e pimenta. Insira um termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar no osso.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CarneCarne
OregaoOregao
PimentaPimenta
OssoOsso
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
Asse a 450 por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não remova o frango do forno); asse por mais 45 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Cubra o frango frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Retire o frango da panela; coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Sirva com batatas assadas.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista