Frango assado com ervas e legumes
Frango assado com ervas e vegetais é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 564 calorias, 32g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, feijão, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango assado com ervas e legumes, Frango assado com limão e ervas e legumes, e Frango Assado com ervas e legumes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela pequena, misture óleo, tomilho, manjerona, sal e pimenta. Rale 1 colher de chá de casca de limão; mexa a casca na mistura de óleo.
Corte o limão em quartos; coloque na cavidade do frango.
Dobre as asas na parte de trás do frango para que as pontas se toquem. Espeto ou amarre as pernas juntas. Em rack em assadeira rasa ou 13x9 polegada pan equipado com rack, coloque o frango, peito de lado para cima.
Pincele um pouco da mistura de óleo no frango. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa da coxa e não toque no osso.
Assado descoberto 45 minutos. Arrume as batatas, cenouras e feijões verdes ao redor do frango; pincele a mistura restante de óleo no frango e nos vegetais. Assado descoberto 30 a 45 minutos a mais ou até que o termômetro leia pelo menos 74°, as pernas se movem facilmente quando levantadas ou torcidas e os vegetais estão macios. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 15 a 20 minutos para facilitar a escultura.
Retire o limão e descarte.
Coloque o frango em uma travessa; arrume os legumes ao redor do frango.
Sirva com gotejamentos de panela.