Frango assado com ervas e legumes

Frango assado com ervas e legumes
Frango assado com ervas e vegetais é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 564 calorias, 32g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, feijão, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango assado com ervas e legumes, Frango assado com limão e ervas e legumes, e Frango Assado com ervas e legumes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela pequena, misture óleo, tomilho, manjerona, sal e pimenta. Rale 1 colher de chá de casca de limão; mexa a casca na mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
ManjeronaManjerona
Cascas De LimãoCascas De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte o limão em quartos; coloque na cavidade do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cascas De LimãoCascas De Limão
3
Dobre as asas na parte de trás do frango para que as pontas se toquem. Espeto ou amarre as pernas juntas. Em rack em assadeira rasa ou 13x9 polegada pan equipado com rack, coloque o frango, peito de lado para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Pincele um pouco da mistura de óleo no frango. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa da coxa e não toque no osso.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Assado descoberto 45 minutos. Arrume as batatas, cenouras e feijões verdes ao redor do frango; pincele a mistura restante de óleo no frango e nos vegetais. Assado descoberto 30 a 45 minutos a mais ou até que o termômetro leia pelo menos 74°, as pernas se movem facilmente quando levantadas ou torcidas e os vegetais estão macios. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 15 a 20 minutos para facilitar a escultura.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Retire o limão e descarte.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
7
Coloque o frango em uma travessa; arrume os legumes ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Sirva com gotejamentos de panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista