Frango assado com espargos, Morel e cebola pérola Ragoût
Frango assado com espargos, Morel e cebola pérola Ragoût é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 66g de gordura, e um total de 936 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, manteiga, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto com espargos e Morel Ragoût, Espargos, cebolinha e cogumelos morel salteados, e Frango refogado com aspargos brancos e refogado Morel com Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Escalde as cebolas em água fervente com sal por 1 minuto.
Escorra em uma peneira e enxágue em água corrente fria para parar de cozinhar. Apare as pontas das raízes e descasque.
Pat frango seco. Cubra uma assadeira à prova de fogo de 17 por 12 polegadas com óleo e coloque o frango na panela. Esfregue 2 colheres de sopa de manteiga amolecida na pele sobre o frango inteiro. Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta. Coloque 1 limão meio na cavidade e esprema a metade restante sobre o frango.
Frango assado no meio do forno 20 minutos. Baste frango, em seguida, continue a assar, regando a cada 7 minutos, mais 20 minutos. Espalhe as cebolas ao redor do frango e continue a assar, transformando as cebolas e regando a cada 7 a 8 minutos, até que o frango esteja dourado e um termômetro inserido na parte carnuda de uma coxa Registre 77° (os sucos ficarão limpos), 25 a 35 minutos a mais.
Assim que o frango começar a assar, mergulhe os cogumelos em água morna por 20 minutos. Retire os cogumelos da água, espremendo o excesso de líquido de volta na tigela e reserve o líquido. Enxágüe bem os cogumelos para remover o grão e esprema seco. Apare qualquer haste dura.
Despeje o líquido de imersão reservado através de uma peneira forrada com várias camadas de gaze ou uma toalha de papel em uma tigela pequena.
Corte os aspargos diagonalmente em comprimentos de 2 polegadas. Arrume em um rack de vapor e polvilhe com sal kosher. Aspargos a vapor, cobertos, sobre água fervente até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos, depois transfira para uma tigela de água gelada para parar de cozinhar.
Transfira o frango assado para uma travessa, descarte o barbante e cubra o frango frouxamente com papel alumínio.
Transfira as cebolas e os sucos da panela para 2 tigelas pequenas separadas (não limpe a assadeira). Desnate e descarte a gordura dos sucos.
Coloque a assadeira sobre um queimador.
Adicione o vinho e deglaze fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa.
Adicione os sucos da panela da tigela, os sucos que se acumularam no prato (de frango), o líquido de imersão em cogumelos e os cogumelos, depois ferva até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/3 de xícara.
Corte as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em pedaços e adicione aos cogumelos com cebola e aspargos. Cozinhe em fogo moderadamente alto, agitando a panela, até que a manteiga seja apenas incorporada e os vegetais sejam envidraçados. Tempere os legumes com sal e pimenta e colher ao redor do frango.