Frango assado com espargos, Morel e cebola pérola Ragoût

Frango assado com espargos, Morel e cebola pérola Ragoût
Frango assado com espargos, Morel e cebola pérola Ragoût é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 66g de gordura, e um total de 936 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, manteiga, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto com espargos e Morel Ragoût, Espargos, cebolinha e cogumelos morel salteados, e Frango refogado com aspargos brancos e refogado Morel com Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Escalde as cebolas em água fervente com sal por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
3
Escorra em uma peneira e enxágue em água corrente fria para parar de cozinhar. Apare as pontas das raízes e descasque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Pat frango seco. Cubra uma assadeira à prova de fogo de 17 por 12 polegadas com óleo e coloque o frango na panela. Esfregue 2 colheres de sopa de manteiga amolecida na pele sobre o frango inteiro. Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta. Coloque 1 limão meio na cavidade e esprema a metade restante sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
LimaoLimao
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Frango assado no meio do forno 20 minutos. Baste frango, em seguida, continue a assar, regando a cada 7 minutos, mais 20 minutos. Espalhe as cebolas ao redor do frango e continue a assar, transformando as cebolas e regando a cada 7 a 8 minutos, até que o frango esteja dourado e um termômetro inserido na parte carnuda de uma coxa Registre 77° (os sucos ficarão limpos), 25 a 35 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Assim que o frango começar a assar, mergulhe os cogumelos em água morna por 20 minutos. Retire os cogumelos da água, espremendo o excesso de líquido de volta na tigela e reserve o líquido. Enxágüe bem os cogumelos para remover o grão e esprema seco. Apare qualquer haste dura.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
Cogumelos MorelCogumelos Morel
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje o líquido de imersão reservado através de uma peneira forrada com várias camadas de gaze ou uma toalha de papel em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
GazeGaze
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
TigelaTigela
8
Corte os aspargos diagonalmente em comprimentos de 2 polegadas. Arrume em um rack de vapor e polvilhe com sal kosher. Aspargos a vapor, cobertos, sobre água fervente até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos, depois transfira para uma tigela de água gelada para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Transfira o frango assado para uma travessa, descarte o barbante e cubra o frango frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Transfira as cebolas e os sucos da panela para 2 tigelas pequenas separadas (não limpe a assadeira). Desnate e descarte a gordura dos sucos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
11
Coloque a assadeira sobre um queimador.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Adicione o vinho e deglaze fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
13
Adicione os sucos da panela da tigela, os sucos que se acumularam no prato (de frango), o líquido de imersão em cogumelos e os cogumelos, depois ferva até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/3 de xícara.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
14
Corte as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em pedaços e adicione aos cogumelos com cebola e aspargos. Cozinhe em fogo moderadamente alto, agitando a panela, até que a manteiga seja apenas incorporada e os vegetais sejam envidraçados. Tempere os legumes com sal e pimenta e colher ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
EspargoEspargo
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Cogumelos MorelCogumelos Morel
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista