Frango assado com limão e alho
Frango assado com limão e alho é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Esta receita faz 4 porções com 1292 calorias, 81g de proteína, e 93g de gordura um. Para $5.47 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 132 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Frango assado com limão e alho, Frango assado com limão e alho, e Frango assado com alho, limão e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Retire os miúdos de frango. Lave o frango por dentro e por fora.
Remova qualquer excesso de gordura e restos de alfinetes e seque o exterior.
Coloque o frango em uma assadeira grande. Liberalmente sal e pimenta o interior do frango. Encha a cavidade com o tomilho, reservando tomilho suficiente para enfeitar o prato de frango, 1 limão, metade e 2 metades do alho.
Pincele a parte externa do frango com a manteiga e polvilhe novamente com sal e pimenta. Amarre as pernas junto com o barbante da cozinha e dobre as pontas das asas sob o corpo do frango.
Corte 2 dos limões em quartos e espalhe os quartos e o alho restante ao redor do frango.
Coloque as fatias de bacon sobre o frango para cobrir.
Asse o frango por 1 hora.
Retire as fatias de bacon do topo do frango e reserve. Continue assando o frango por mais 1/2 hora, ou até que os sucos fiquem claros quando você cortar entre uma perna e uma coxa.
Retire para uma travessa e cubra com papel alumínio enquanto prepara o molho.
Retire todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura do fundo da panela.
Adicione o caldo de Vinho e frango e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até reduzir pela metade.
Corte o frango em uma travessa.
Decore o prato de frango com as fatias de bacon, alho assado, tomilho reservado e 1 limão, fatiado.