Frango assado com limões e tomilho
Frango assado com limões e tomilho é um livre de laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 570 calorias, 43g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $2.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta, vinho, páprica húngara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos de frango com limões assados, Azeite-bacalhau preto escalfado com limões, alcaparras e tomilho, e Frango com limões assados, azeitonas verdes e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Combine a páprica, 1 colher de sopa de tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; esfregue sob a pele solta. Corte finamente 1 limão; arrume as fatias sob a pele solta.
Corte o limão restante em quartos.
Coloque os quartos de limão dentro da cavidade do frango.
Adicione o restante 1 colher de sopa de tomilho à cavidade do frango.
Coloque o frango na grelha de uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele o óleo sobre a pele. Cubra o frango com papel alumínio.
Asse em forno a 425 por 30 minutos. Descobrir e assar 50 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa registra 16
Transfira o frango para uma tábua de cortar; cubra com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos antes de esculpir.
Coloque um saco plástico com zíper em uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra gotejamentos no copo de medição, parando antes que a camada gorda atinja a abertura; descarte a gordura.
Coloque a panela no fogão em fogo médio.
Polvilhe a farinha na panela.
Adicione o vinho; deixe ferver, mexendo sempre com um batedor.
Adicione gotejamentos, caldo, suco, açúcar, restante 3/4 colher de chá de pimenta e restante 1/2 colher de chá de sal à panela, mexendo sempre com um batedor até engrossar ligeiramente.
Retire a pele e as fatias de limão do frango e remova as fatias de limão da cavidade; descarte. Corte o frango e arrume em uma travessa.
Decore com fatias de limão adicionais e raminhos de tomilho, se desejar.