Frango assado com limões e tomilho

Frango assado com limões e tomilho
Frango assado com limões e tomilho é um livre de laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 570 calorias, 43g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $2.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta, vinho, páprica húngara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos de frango com limões assados, Azeite-bacalhau preto escalfado com limões, alcaparras e tomilho, e Frango com limões assados, azeitonas verdes e alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
CarneCarne
3
Combine a páprica, 1 colher de sopa de tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; esfregue sob a pele solta. Corte finamente 1 limão; arrume as fatias sob a pele solta.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
LimaoLimao
TomilhoTomilho
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Corte o limão restante em quartos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
5
Coloque os quartos de limão dentro da cavidade do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
LimaoLimao
6
Adicione o restante 1 colher de sopa de tomilho à cavidade do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
TomilhoTomilho
7
Coloque o frango na grelha de uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Frango PanFrango Pan
8
Pincele o óleo sobre a pele. Cubra o frango com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse em forno a 425 por 30 minutos. Descobrir e assar 50 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa registra 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Transfira o frango para uma tábua de cortar; cubra com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
11
Coloque um saco plástico com zíper em uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
12
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
13
Escorra gotejamentos no copo de medição, parando antes que a camada gorda atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
14
Coloque a panela no fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
15
Polvilhe a farinha na panela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Adicione o vinho; deixe ferver, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
17
Adicione gotejamentos, caldo, suco, açúcar, restante 3/4 colher de chá de pimenta e restante 1/2 colher de chá de sal à panela, mexendo sempre com um batedor até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
SucoSuco
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
18
Retire do fogo.
19
Retire a pele e as fatias de limão do frango e remova as fatias de limão da cavidade; descarte. Corte o frango e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Frango InteiroFrango Inteiro
LimaoLimao
20
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
21
Decore com fatias de limão adicionais e raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LimaoLimao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista