Frango Assado Com Molho De Feijão Preto

Frango assado com molho de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,88 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 273g de gordura, e um total de 2721 calorias. Esta receita é apreciada por 170 foodies e cozinheiros. Se você tiver partes de Frango, pimenta, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa de feijão preto com chouriço e frango refogado, Molho de feijão preto caseiro (também conhecido como molho de alho de feijão preto ou pasta de Feijão Preto), e Frango e cogumelos pretos refogados em molho de soja e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o alho e o feijão preto fermentado juntos, até que você tenha uma combinação amassada dos dois.
Pré-aqueça o óleo em uma wok, forno holandês ou fritadeira 177°. drague o frango no amido de milho. Frite o frango até dourar, cerca de 3 minutos.
Retire o frango com uma peneira com fenda. Tensão e óleo e reserva para outro uso.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo usado em uma frigideira grande wok ou 12 polegadas em fogo alto até fumar. Frite o alho e a mistura de feijão preto no óleo até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os pedaços de frango e continue a fritar até que os pedaços estejam uniformemente revestidos, cerca de 30 segundos a mais.
Adicione o vinho de arroz e o caldo.
Adicione pimentões se estiver usando. Deixe ferver, reduza para ferver, cubra e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos.
Retire o frango e reserve. Aumente o fogo para alto e cozinhe sem tampa até que o molho seja reduzido para cerca de 1/2 xícara. Tempere o molho a gosto com sal, despeje o molho sobre o frango, decore com cebolinha ou coentro e sirva imediatamente.