Frango Assado Com Vidro de mel e limão

Frango Assado Com Vidro de mel e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Frango Assado Com Mel e limão. Uma porção deste prato contém cerca de 96g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1142 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.73 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de soja, limão, raminhos de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Com Vidro de mel e limão, Frango Com Limão Vitrificado Com Mel, e Frango vitrificado com limão, manjericão e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela pequena, misture o mel, o suco de limão e o molho de soja. Coloque as galinhas em uma assadeira grande e coloque as pontas das asas por baixo. Tempere as cavidades com sal e recheie cada uma com 3 raminhos de alecrim, 3 dentes de alho esquartejados e 4 rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Limão CunhaLimão Cunha
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pincele dois terços do esmalte de mel sobre as galinhas e tempere levemente com sal. Asse no meio do forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Reduza a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Gire as galinhas na panela e pincele com o esmalte restante. Asse as galinhas por cerca de 45 minutos a mais, até que os sucos fiquem claros quando as coxas estiverem perfuradas; vire a panela no meio da torrefação.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira as galinhas para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos. Esculpe as galinhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
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