Frango Assado com Vinagrete Balsâmico

Frango Assado com Vinagrete Balsâmico
A receita de Frango Assado com Vinagrete Balsâmico pode ser feita em cerca de 3 horas e 15 minutos. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 27g de gordura e um total de 372 calorias. Funciona bem como prato principal. Várias pessoas fizeram esta receita e 104 diriam que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, sal e pimenta, folhas de salsa e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Frango Assado com Vinagrete Balsâmico, Frango Assado com Vinagrete Balsâmico e Cenouras Assadas em Vinagrete Balsâmico.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata o vinagre, a mostarda, o suco de limão, o alho, o azeite, o sal e a pimenta em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Combine o vinagrete e os pedaços de frango em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; feche o saco e misture bem. Leve à geladeira, virando os pedaços de frango de vez em quando, por pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire o frango do saco e arrume os pedaços de frango em uma assadeira grande untada. Asse até que o frango esteja cozido, cerca de 1 hora. Se o frango dourar muito rapidamente, cubra-o com papel alumínio durante o tempo restante de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Transfira o frango para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
7
Coloque a assadeira no fogo em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Bata o caldo de galinha nas gotas da panela, raspando os pedaços dourados do fundo da assadeira com uma colher de pau e misturando-os no caldo e nas gotas da panela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Regue o frango com as gotas da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Polvilhe as raspas de limão e a salsa sobre o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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