Frango Assado com Vinagrete Balsâmico
A receita de Frango Assado com Vinagrete Balsâmico pode ser feita em cerca de 3 horas e 15 minutos. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 27g de gordura e um total de 372 calorias. Funciona bem como prato principal. Várias pessoas fizeram esta receita e 104 diriam que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, sal e pimenta, folhas de salsa e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Frango Assado com Vinagrete Balsâmico, Frango Assado com Vinagrete Balsâmico e Cenouras Assadas em Vinagrete Balsâmico.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata o vinagre, a mostarda, o suco de limão, o alho, o azeite, o sal e a pimenta em uma tigela pequena para misturar.
Combine o vinagrete e os pedaços de frango em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; feche o saco e misture bem. Leve à geladeira, virando os pedaços de frango de vez em quando, por pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire o frango do saco e arrume os pedaços de frango em uma assadeira grande untada. Asse até que o frango esteja cozido, cerca de 1 hora. Se o frango dourar muito rapidamente, cubra-o com papel alumínio durante o tempo restante de cozimento.
Transfira o frango para uma travessa.
Coloque a assadeira no fogo em fogo médio-baixo.
Bata o caldo de galinha nas gotas da panela, raspando os pedaços dourados do fundo da assadeira com uma colher de pau e misturando-os no caldo e nas gotas da panela.
Regue o frango com as gotas da frigideira.
Polvilhe as raspas de limão e a salsa sobre o frango e sirva.