Frango assado cortado ao meio com pasta de alho e ervas
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primitivas à sua caixa de receitas, Frango Assado com Pasta de Alho e Ervas pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,5 por porção , você ganha um prato principal que serve 4. Uma porção contém 478 calorias , 31 g de proteína e 38 g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver pimenta caiena, frango, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 46% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Braseado com Pasta de Miso , Quiche de Pasta Folhada e Espinafre de Água Refogado com Pasta de Camarão (Belacan Kangkung) .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture o alecrim, as raspas de limão, o alho, o azeite de oliva, a pimenta caiena, a mostarda Dijon, o sal e a pimenta a gosto, em uma tigela pequena. Misture para incorporar.
Esfregue o frango com pasta de alho e ervas.
Deixe marinar em temperatura ambiente por 1 hora.
Unte levemente uma frigideira grande de ferro fundido com azeite de oliva e aqueça em fogo médio-alto. Unte o fundo de uma segunda frigideira de ferro fundido, de tamanho igual ou menor.
Coloque o frango, com a pele para baixo, na primeira panela, e cubra com a segunda panela, com o lado untado para baixo, em cima do frango. Se você não tiver uma segunda frigideira de ferro fundido, use uma panela comum e coloque 2 latas pesadas sobre ela. Sele o frango até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Remova a frigideira de cima, vire o frango e transfira para o forno. Cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 35 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva.