Frango assado cortado ao meio com pasta de alho e ervas

Frango assado cortado ao meio com pasta de alho e ervas
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primitivas à sua caixa de receitas, Frango Assado com Pasta de Alho e Ervas pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,5 por porção , você ganha um prato principal que serve 4. Uma porção contém 478 calorias , 31 g de proteína e 38 g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver pimenta caiena, frango, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 46% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Braseado com Pasta de Miso , Quiche de Pasta Folhada e Espinafre de Água Refogado com Pasta de Camarão (Belacan Kangkung) .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture o alecrim, as raspas de limão, o alho, o azeite de oliva, a pimenta caiena, a mostarda Dijon, o sal e a pimenta a gosto, em uma tigela pequena. Misture para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Esfregue o frango com pasta de alho e ervas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Deixe marinar em temperatura ambiente por 1 hora.
4
Unte levemente uma frigideira grande de ferro fundido com azeite de oliva e aqueça em fogo médio-alto. Unte o fundo de uma segunda frigideira de ferro fundido, de tamanho igual ou menor.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque o frango, com a pele para baixo, na primeira panela, e cubra com a segunda panela, com o lado untado para baixo, em cima do frango. Se você não tiver uma segunda frigideira de ferro fundido, use uma panela comum e coloque 2 latas pesadas sobre ela. Sele o frango até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Remova a frigideira de cima, vire o frango e transfira para o forno. Cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
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