Frango assado cortado ao meio com pasta de alho e ervas

Frango assado cortado ao meio com pasta de alho e ervas
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primitivas à sua caixa de receitas, Frango Assado com Pasta de Alho e Ervas pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,5 por porção , você ganha um prato principal que serve 4. Uma porção contém 478 calorias , 31 g de proteína e 38 g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver pimenta caiena, frango, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 46% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Braseado com Pasta de Miso , Quiche de Pasta Folhada e Espinafre de Água Refogado com Pasta de Camarão (Belacan Kangkung) .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Misture o alecrim, as raspas de limão, o alho, o azeite de oliva, a pimenta caiena, a mostarda Dijon, o sal e a pimenta a gosto, em uma tigela pequena. Misture para incorporar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Esfregue o frango com pasta de alho e ervas.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Deixe marinar em temperatura ambiente por 1 hora.
4
Unte levemente uma frigideira grande de ferro fundido com azeite de oliva e aqueça em fogo médio-alto. Unte o fundo de uma segunda frigideira de ferro fundido, de tamanho igual ou menor.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque o frango, com a pele para baixo, na primeira panela, e cubra com a segunda panela, com o lado untado para baixo, em cima do frango. Se você não tiver uma segunda frigideira de ferro fundido, use uma panela comum e coloque 2 latas pesadas sobre ela. Sele o frango até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Remova a frigideira de cima, vire o frango e transfira para o forno. Cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista