Frango assado e Pizza De Alho-Poró
Frango assado e pizza de alho-poró podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 783 calorias, 44g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho-poró, azeitonas picantes curadas com óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Sopa De Batata Assada E Alho-Poró Com Cigarrilhas De Frango Assado, Pizza De Alho-Poró E Pecorino, e Mushroom-Leek Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma pedra de pizza ou lubrifique generosamente uma assadeira grande. Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderado até ficar apenas amolecido, mas ainda verde brilhante, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Junte o frango, metade da Fontina e as azeitonas e tempere com sal e pimenta.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole ou estique a massa até uma rodada áspera de 14 polegadas.
Transfira a massa para uma casca de pizza enfarinhada ou uma assadeira sem aro ou para a assadeira untada com óleo.
Espalhe a mistura de frango e alho-poró na pizza, deixando uma borda de 1 polegada de massa.
Pincele a borda com o azeite.
Polvilhe a Fontina restante por cima e tempere com pimenta.
Deslize a pizza na pedra quente, se estiver usando, e asse por cerca de 10 minutos sobre a pedra ou 16 minutos na assadeira, até que a crosta esteja dourada e o queijo borbulhar.
Transfira a pizza para um rack e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Recomendação de vinho: o alho-poró pungente aponta para um Sauvignon Blanc da Califórnia. Experimente o Quivira de 1997 ou o Mill Creek de 1997.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico]()
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de pistache esfumaçado. Feito com 100% Sangiovese.