Frango Assado em Dijon com Arroz e Brócolis

Frango Assado em Dijon com Arroz e Brócolis
Frango Assado em Dijon com Arroz e Brócolis é o prato principal que serve 6 pessoas. Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 461 calorias, 33g de proteína e 7g de gordura por porção. Por US$ 2,16 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer molho de soja, florzinhas de brócolis, pimenta em flocos e coxas de frango. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Assado com Brócolis e Arroz, Frango Assado com Brócolis e Arroz e Salmão Limão Assado com Brócolis Espiral e Molho Dijon.

Instrucao

1
Na noite anterior: desfaça as coxas para alisá-las e amasse-as em uma panela grande e rasa que possa ir ao forno.
Equipamento que você usará
(pode Ser Molho De Pimenta E Alho)(pode Ser Molho De Pimenta E Alho)
1/8 Colher De Chá De Sua Mistura De Temperos Favorita De Supermercado1/8 Colher De Chá De Sua Mistura De Temperos Favorita De Supermercado
2
Combine o seguinte em uma tigela pequena nesta ordem: especiarias, mel, mostarda Dijon, molho de soja e molho de pimenta picante. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Sua Mistura De Temperos Estilo Supermercado FavoritaSua Mistura De Temperos Estilo Supermercado Favorita
10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De 1 3/4 Libras)10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De 1 3/4 Libras)
10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Despeje uniformemente sobre o frango. Vire o frango com um garfo até que cada pedaço esteja bem revestido. Termine certificando-se de que o lado áspero da coxa esteja para baixo. Cubra com papel filme e refrigere durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
No dia seguinte: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Combine o arroz e a água em uma panela maior que possa ir ao forno. Mexer. Cubra e leve ao forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Vire o frango com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Leve ao forno pré-aquecido, ao lado do arroz. Defina o cronômetro para 50 minutos. Mais ou menos na metade do tempo de cozimento do frango, gosto de virá-lo novamente. Quando o cronômetro tocar para o frango, desligue o fogo, mas deixe no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Lave os brócolis em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
9
Coloque em uma panela ou caçarola própria para micro-ondas com tampa. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 5 minutos. Quando o cronômetro tocar, adicione a mistura de temperos aos brócolis.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista