Frango assado em uma cama de pão e acelga suíça
Frango assado em uma cama de pão e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1205 calorias, 84g de proteína, e 76g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,4 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue chalotas, tomilho, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango assado em uma cama de pão e acelga suíça, Acelga Suíça E Tofu Assado, e Feijão Assado Com Acelga Suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão com o azeite, alcaparras, passas, acelga, chalotas, alho e tomilho. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Espalhe o pão em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e arrume-os sobre o pão. Cubra o frango com um pedaço de papel manteiga e feche a caçarola com uma tampa pesada.
Asse o frango por 35 minutos.
Retire a tampa e o papel manteiga e aumente a temperatura do forno para 40
Asse o frango por 10 a 12 minutos a mais, ou até dourar por cima e cozido.
Retire a caçarola do forno e deixe repousar por 5 a 10 minutos.
Sirva o frango com o pão e os verdes.