Se você quiser adicionar mais sem glúten e cetogénico receitas para sua caixa de receita, Frango assado inteiro com Tapenade caseiro pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,47 por porção. Uma porção contém 780 calorias, 37g de proteína, e 68g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de óleo de canolan, ou sal marinho, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o ponto. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango assado inteiro com Tapenade caseiro, Tapenade de azeitona frango Crusted e Quinoa com alho torrado, pimentos vermelhos torrados e manjericão, e Tapenade De Tomate Torrado.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Tempere a cavidade interior com sal. Disponha o frango, com o peito voltado para cima, numa assadeira com grelha. Raspe o limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
4
Corte o limão zested ao meio e coloque-o dentro da cavidade do pássaro junto com o tomilho e azeitonas extras. Prenda o frango enrolando uniformemente o barbante do açougueiro sob a asa e contorne as pernas. Puxe as pontas e amarre na parte superior puxando as pernas juntas e enfiando as asas. Tempere com sal e esfregue as 2 colheres de sopa de óleo de canola do lado de fora do frango. Asse no forno por 55 a 65 minutos, dependendo do seu forno. Os sumos da parte mais espessa da coxa devem ficar límpidos (ou seja, não rosados de sangue) e registar-se entre 155 e 160 graus F quando testados com um termómetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De Milho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Xícaras De Dentes De Alho
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire o frango do forno e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enquanto isso, coloque as chalotas e as azeitonas verdes e pretas na tigela de um processador de alimentos. Pulse até ficar bem picado, 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o whisky e, com a máquina a funcionar, deite 1/4 chávena de azeite numa corrente lenta. Nota: adicione mais óleo, se necessário, e pulse para misturar. Prove o tempero e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Uisque
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Coloque o frango, com o peito voltado para cima, sobre uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tabua
9
Corte o fio do açougueiro, em seguida, corte o comprimento do esterno, de cada lado, e retire a carne leve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
10
Corte em torno de cada coxa e retire-os também. Arrume em uma travessa.
11
Regue os sumos escorridos sobre o frango. Numa tigela pequena, misture a manteiga, as raspas de limão e uma pitada de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Espalhe um pouco da manteiga macia sobre a carne clara e escura, mantendo o frango com a pele virada para cima, na Travessa. Cubra com um pouco da tapanade e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura