Frango assado inteiro com Tapenade caseiro

Frango assado inteiro com Tapenade caseiro
Se você quiser adicionar mais sem glúten e cetogénico receitas para sua caixa de receita, Frango assado inteiro com Tapenade caseiro pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,47 por porção. Uma porção contém 780 calorias, 37g de proteína, e 68g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de óleo de canolan, ou sal marinho, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o ponto. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango assado inteiro com Tapenade caseiro, Tapenade de azeitona frango Crusted e Quinoa com alho torrado, pimentos vermelhos torrados e manjericão, e Tapenade De Tomate Torrado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Tempere a cavidade interior com sal. Disponha o frango, com o peito voltado para cima, numa assadeira com grelha. Raspe o limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Corte o limão zested ao meio e coloque-o dentro da cavidade do pássaro junto com o tomilho e azeitonas extras. Prenda o frango enrolando uniformemente o barbante do açougueiro sob a asa e contorne as pernas. Puxe as pontas e amarre na parte superior puxando as pernas juntas e enfiando as asas. Tempere com sal e esfregue as 2 colheres de sopa de óleo de canola do lado de fora do frango. Asse no forno por 55 a 65 minutos, dependendo do seu forno. Os sumos da parte mais espessa da coxa devem ficar límpidos (ou seja, não rosados de sangue) e registar-se entre 155 e 160 graus F quando testados com um termómetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire o frango do forno e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enquanto isso, coloque as chalotas e as azeitonas verdes e pretas na tigela de um processador de alimentos. Pulse até ficar bem picado, 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o whisky e, com a máquina a funcionar, deite 1/4 chávena de azeite numa corrente lenta. Nota: adicione mais óleo, se necessário, e pulse para misturar. Prove o tempero e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
UisqueUisque
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Coloque o frango, com o peito voltado para cima, sobre uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Corte o fio do açougueiro, em seguida, corte o comprimento do esterno, de cada lado, e retire a carne leve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
10
Corte em torno de cada coxa e retire-os também. Arrume em uma travessa.
11
Regue os sumos escorridos sobre o frango. Numa tigela pequena, misture a manteiga, as raspas de limão e uma pitada de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Espalhe um pouco da manteiga macia sobre a carne clara e escura, mantendo o frango com a pele virada para cima, na Travessa. Cubra com um pouco da tapanade e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista