Frango assado inteiro com Tapenade caseiro

Frango assado inteiro com Tapenade caseiro
Se você quiser adicionar mais sem glúten e cetogénico receitas para sua caixa de receita, Frango assado inteiro com Tapenade caseiro pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,47 por porção. Uma porção contém 780 calorias, 37g de proteína, e 68g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de óleo de canolan, ou sal marinho, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o ponto. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango assado inteiro com Tapenade caseiro, Tapenade de azeitona frango Crusted e Quinoa com alho torrado, pimentos vermelhos torrados e manjericão, e Tapenade De Tomate Torrado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Tempere a cavidade interior com sal. Disponha o frango, com o peito voltado para cima, numa assadeira com grelha. Raspe o limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Corte o limão zested ao meio e coloque-o dentro da cavidade do pássaro junto com o tomilho e azeitonas extras. Prenda o frango enrolando uniformemente o barbante do açougueiro sob a asa e contorne as pernas. Puxe as pontas e amarre na parte superior puxando as pernas juntas e enfiando as asas. Tempere com sal e esfregue as 2 colheres de sopa de óleo de canola do lado de fora do frango. Asse no forno por 55 a 65 minutos, dependendo do seu forno. Os sumos da parte mais espessa da coxa devem ficar límpidos (ou seja, não rosados de sangue) e registar-se entre 155 e 160 graus F quando testados com um termómetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Retire o frango do forno e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Enquanto isso, coloque as chalotas e as azeitonas verdes e pretas na tigela de um processador de alimentos. Pulse até ficar bem picado, 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o whisky e, com a máquina a funcionar, deite 1/4 chávena de azeite numa corrente lenta. Nota: adicione mais óleo, se necessário, e pulse para misturar. Prove o tempero e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
UisqueUisque
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Coloque o frango, com o peito voltado para cima, sobre uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Corte o fio do açougueiro, em seguida, corte o comprimento do esterno, de cada lado, e retire a carne leve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
10
Corte em torno de cada coxa e retire-os também. Arrume em uma travessa.
11
Regue os sumos escorridos sobre o frango. Numa tigela pequena, misture a manteiga, as raspas de limão e uma pitada de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Espalhe um pouco da manteiga macia sobre a carne clara e escura, mantendo o frango com a pele virada para cima, na Travessa. Cubra com um pouco da tapanade e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista