Frango Assado Recheado com Erva-doce e alho

Frango Assado Recheado com Erva-doce e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Frango Assado Recheado com Erva-doce e alho. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $4.99 por porção. Uma porção contém 1127 calorias, 88g de proteína, e 74g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manjerona, sal, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru assado com alho, sálvia e erva-doce, Lombo de porco assado com Erva-doce-alho esfregar, e Assado de lombo de porco recheado com erva-doce e Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o funcho em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio quando perfurado com uma faca, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
PotePote
2
Dreno.
3
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture 2 colheres de sopa de óleo; alho; 1 colher de sopa cada sementes de erva-doce, tomilho, alecrim, estragão e manjerona; em seguida, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
ManjeronaManjerona
AlecrimAlecrim
EstragaoEstragao
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
OleoOleo
5
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture 1 colher de sopa restante cada sementes de erva-doce e ervas em uma tigela pequena. Lave as galinhas por dentro e por fora; seque. Esfregue as galinhas por dentro e por fora com metades de limão, espremendo um pouco de suco em cavidades. Esfregue fora das galinhas com óleo de 1/4 xícara e, em seguida, mistura de sementes de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
FrangoFrango
ErvaErva
SucoSuco
LimaoLimao
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe as galinhas generosamente com sal e pimenta. Encha frouxamente as galinhas com um pouco de mistura de erva-doce fresca. Amarre as pernas juntas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FrangoFrango
FunchoFuncho
8
Coloque as galinhas, com o lado do peito para baixo, em uma assadeira grande. Disponha a mistura de erva-doce fresca restante ao redor das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Frango assado 30 minutos, regando ocasionalmente com sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Combine Vinho e caldo e despeje sobre as galinhas. Assar 15 minutos. Vire as galinhas lado do peito para cima. Asse as galinhas até que os sucos fiquem claros quando perfurados com garfo na parte mais grossa da coxa, cerca de 40 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
CaldoCaldo
VinhoVinho
11
Transfira as galinhas e a mistura de erva-doce para o prato.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
FunchoFuncho
12
Despeje os sucos da panela na tigela; retire a gordura.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
13
Despeje os sucos sobre as galinhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde36
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