Frango Assado Recheado com Erva-doce e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Frango Assado Recheado com Erva-doce e alho. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $4.99 por porção. Uma porção contém 1127 calorias, 88g de proteína, e 74g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manjerona, sal, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru assado com alho, sálvia e erva-doce, Lombo de porco assado com Erva-doce-alho esfregar, e Assado de lombo de porco recheado com erva-doce e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o funcho em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio quando perfurado com uma faca, cerca de 8 minutos.
Misture 2 colheres de sopa de óleo; alho; 1 colher de sopa cada sementes de erva-doce, tomilho, alecrim, estragão e manjerona; em seguida, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Misture 1 colher de sopa restante cada sementes de erva-doce e ervas em uma tigela pequena. Lave as galinhas por dentro e por fora; seque. Esfregue as galinhas por dentro e por fora com metades de limão, espremendo um pouco de suco em cavidades. Esfregue fora das galinhas com óleo de 1/4 xícara e, em seguida, mistura de sementes de erva-doce.
Polvilhe as galinhas generosamente com sal e pimenta. Encha frouxamente as galinhas com um pouco de mistura de erva-doce fresca. Amarre as pernas juntas.
Coloque as galinhas, com o lado do peito para baixo, em uma assadeira grande. Disponha a mistura de erva-doce fresca restante ao redor das Galinhas.
Frango assado 30 minutos, regando ocasionalmente com sucos de panela.
Combine Vinho e caldo e despeje sobre as galinhas. Assar 15 minutos. Vire as galinhas lado do peito para cima. Asse as galinhas até que os sucos fiquem claros quando perfurados com garfo na parte mais grossa da coxa, cerca de 40 minutos a mais.
Transfira as galinhas e a mistura de erva-doce para o prato.
Despeje os sucos da panela na tigela; retire a gordura.
Despeje os sucos sobre as galinhas e sirva.