Frango Asteca

Frango Asteca
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango asteca. Uma porção contém 429 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,04 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomilho, suco de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Preguiçosos Astecas, Vegetais Astecas, e Caçarola Asteca.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com óleo vegetal em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione todas as cebolas; cozinhe até dourar profundamente, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o açúcar e refogue até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Adicione 1/2 xícara de vinagre; refogue até que quase todo o líquido evapore, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
5
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o forno a 93°.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Misture sal, 1/2 colher de chá de cominho e pimenta em uma tigela pequena. Esfregue os peitos de frango com uma mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto; adicione os peitos de frango, com a pele voltada para baixo. Refogue até ficar cozido, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira o frango para a assadeira. Mantenha quente no forno.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de azeite na mesma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o alho e refogue 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
12
Adicione as cebolas caramelizadas, 1/4 xícara de vinagre, tomate, azeitonas, alcaparras e xerez. Cozinhe até que o líquido reduza ligeiramente, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Misture 1 1/2 colher de chá de cominho, caldo de galinha, suco de limão, sálvia, tomilho e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LimaoLimao
AlecrimAlecrim
VinagreVinagre
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
SherrySherry
TomateTomate
CominhoCominho
TomilhoTomilho
SageSage
13
Adicione o abacate; cozinhe até o molho engrossar, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
MolhoMolho
14
Adicione 4 colheres de sopa de manteiga e mexa até misturar ao molho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
MolhoMolho
15
Coloque 1 peito de frango em cada um dos 6 pratos; coloque o molho sobre a colher.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
MolhoMolho

Ingredientes

1abacate maduro, cortado ao meio, sem caroço, descascado, cortado em cubos de 1/2 de polegadaabacate maduro, cortado ao meio, sem caroço, descascado, cortado em cubos de 1/2 de polegada6metades de peito de frango desossado com pelemetades de peito de frango desossado com pele62 colheres de chá de pimenta moída grosseiraManteiga refrigerada (3/4 palitos) Manteiga refrigerada (3/4 palitos)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelalcaparras drenadas, enxaguadasalcaparras drenadas, enxaguadas11 colher de sopa de orégano secosal kosher grossosal kosher grosso1Oreos Recheados Duplosalecrim fresco picadoalecrim fresco picado11 colher de sopa de orégano secosálvia fresca picadasálvia fresca picada11 colher de sopa de orégano secotomilho fresco picadotomilho fresco picado4dentes de alho em fatias finasdentes de alho em fatias finas2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra0Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de salcaldo de galinha com baixo teor de sal591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas pretas sem caroço picadas grosseiramenteazeitonas pretas sem caroço picadas grosseiramente4Pedaços de toffee de barra de Heath1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1tblsp. vinagre de vinho tintocebola vermelha, cortada ao meio longitudinalmente, em fatias finas transversalmentecebola vermelha, cortada ao meio longitudinalmente, em fatias finas transversalmente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelSherrySherry1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelVinagre vinho xerezVinagre vinho xerez22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1tblsp. vinagre de vinho tintotomate, descascado, semeado, em cubostomate, descascado, semeado, em cubos32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1cebola amarela, em fatias finascebola amarela, em fatias finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista