Frango açafrão com legumes palito de fósforo
Frango açafrão com legumes palito de fósforo é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 2 porções. Para $1.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 161 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue julienne-cenoura, azeite, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Legumes grelhados com arroz de açafrão, Peru e legumes caem em um caldo de açafrão, e Carnes grelhadas e legumes sobre Açafrão Orzo.
Instrucao
Cubra uma pequena frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o frango e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira o frango para uma assadeira de 7 x 5 1/4 x 1 1/2 polegadas; Reserve.
Cubra a frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cenoura e os próximos 3 ingredientes; refogue 3 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o tomate e os ingredientes restantes à frigideira; deixe ferver.
Despeje a mistura de vegetais sobre o frango. Cubra; asse a 350 por 20 minutos ou até que o frango esteja macio. Coloque os legumes uniformemente em 2 pratos de servir, usando uma escumadeira.
Coloque o frango sobre os legumes.