Frango Balsâmico
Frango balsâmico é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 184 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de óleo de marca, vinagre balsâmico, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes são Frango balsâmico e herbáceo cremoso (+oferta da Tyson Fresh Chicken), Frango Balsâmico, e Frango Balsâmico.
Instrucao
Coloque o frango em uma tigela rasa.
Adicione o vinagre combinado, o caldo de galinha, o açúcar, o alho e o tempero. Deixe o frango marinar 10 minutos de cada lado.
Retire o frango e reserve a marinada.
Coloque a marinada em uma panela pequena e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe.
Aqueça brevemente o óleo Da Marca Enova™ em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os peitos de frango marinados. Cozinhe cada peito de frango 4 minutos de cada lado (ou até dourar).
Adicione a marinada à frigideira e continue cozinhando por mais 3-4 minutos enquanto gira os peitos de frango até que estejam cozidos.