Frango Basco refogado de Daniel Boulud com tomate e páprica

O frango Basco refogado de Daniel Boulud com tomate e páprica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 68g de gordura, e um total de 969 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $3.62 por porção. 230 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de manjericão, pimentão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango Basco com pimentão e tomate, Costelas Curtas Refogadas De ' Daniel, e Frango Páprica Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno na terceira posição inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Enquanto isso, coloque uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio e adicione o chouriço. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o chouriço tenha engordado e comece a dourar.
Retire o chouriço com uma escumadeira e escorra em algumas toalhas de papel.
Tempere as coxas e os seios com sal e pimenta dos dois lados.
Adicione os pedaços de frango à frigideira e doure dos dois lados, cerca de dez minutos no total.
Retire os pedaços de frango e reserve.
Remova todas, exceto duas colheres de sopa de gordura na frigideira.
Adicione o pimentão, a cebola, o alho e o tomilho. Tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de cinco minutos.
Adicione o xerez, os tomates, a páprica e os flocos de pimenta vermelha. Mexa bem para desalojar os pedaços dourados e cozinhe por um minuto.
Aninhe as coxas na frigideira (você adicionará os seios mais tarde) e adicione o chouriço cozido. Cubra a frigideira e leve ao forno. Cozinhe por 15 minutos e, em seguida, retire a frigideira, vire as coxas e adicione os pedaços de peito. Cubra novamente e volte ao forno. Cozinhe até que os pedaços de frango estejam completamente cozidos, dez a quinze minutos. Se necessário, tempere com mais sal e pimenta.