Frango Basco refogado de Daniel Boulud com tomate e páprica

Frango Basco refogado de Daniel Boulud com tomate e páprica
O frango Basco refogado de Daniel Boulud com tomate e páprica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 68g de gordura, e um total de 969 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $3.62 por porção. 230 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de manjericão, pimentão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango Basco com pimentão e tomate, Costelas Curtas Refogadas De ' Daniel, e Frango Páprica Refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno na terceira posição inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Enquanto isso, coloque uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio e adicione o chouriço. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o chouriço tenha engordado e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire o chouriço com uma escumadeira e escorra em algumas toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Tempere as coxas e os seios com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Adicione os pedaços de frango à frigideira e doure dos dois lados, cerca de dez minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire os pedaços de frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
6
Remova todas, exceto duas colheres de sopa de gordura na frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o pimentão, a cebola, o alho e o tomilho. Tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione o xerez, os tomates, a páprica e os flocos de pimenta vermelha. Mexa bem para desalojar os pedaços dourados e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
9
Aninhe as coxas na frigideira (você adicionará os seios mais tarde) e adicione o chouriço cozido. Cubra a frigideira e leve ao forno. Cozinhe por 15 minutos e, em seguida, retire a frigideira, vire as coxas e adicione os pedaços de peito. Cubra novamente e volte ao forno. Cozinhe até que os pedaços de frango estejam completamente cozidos, dez a quinze minutos. Se necessário, tempere com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Decore com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
11
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista