Frango Biryani

Frango Biryani
Frango Biryani pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 38g de proteína, 10g de gordura, e um total de 481 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz basmati, passas douradas, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 55%. Tentar andhra chicken biryani-biryani rápido usando iogurte, qabooli biryani ou qubooli biryani / chana dal biryani, e hyderabadi chicken biryani, como fazer frango biryani para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola, o gengibre e o alho à frigideira; refogue por 5 minutos ou até dourar levemente. Misture cominho, pimenta da Jamaica, açafrão e cardamomo; cozinhe 15 segundos. Junte o tomate, as passas e o serrano; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CardamomoCardamomo
PassaPassa
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
GengibreGengibre
TomateTomate
CominhoCominho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o frango; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Adicione o suco e o sal; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
SalSal
5
Adicione o arroz; cozinhe 1 1/2 minutos, mexendo sempre. Junte 2 xícaras de água; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
6
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
7
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extremamente perfumado com cheiros de ameixa suculenta mirabelle. Tão sedutor e abertamente expressivo com um agradável toque de filigrana. Compacto, mas animado e robusto. Notas de frutas de pedra fina. Camadas de tons sutis e um bom acabamento atrevido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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