Frango Bourbon do lobo
O frango Bourbon do lobo é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 338 calorias, 27g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $2.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de soja, peito de frango, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bay Wolf Caesar, Wolf Pack Ambrosia, e Frango Bourbon picante (menos o Bourbon).
Instrucao
Misture o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho em pó, o gengibre moído, a cebola picada seca e o uísque bourbon em uma assadeira de 9x13 polegadas. Misture os pedaços de frango. Cubra e leve à geladeira, mexendo sempre, por várias horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Descubra frango; coloque no forno pré-aquecido. Baste frango a cada 10 minutos. Cozinhe até que os sucos fiquem limpos, cerca de 1 hora.
Retire o frango cozido da assadeira; raspe os sucos e os pedaços dourados da assadeira em uma frigideira. Junte o vinho branco. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o molho esteja quente e tenha reduzido ligeiramente. Junte o frango; aqueça por mais 1 minuto antes de servir.