Frango Brócolis Espaguete
Espaguete de brócolis de frango pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $1,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 16G de gordura, e um total de 386 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, água, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, o que é bom. Meu brócolis Rabe "espaguete", tomate e frango, Abóbora espaguete cozida duas vezes com frango e brócolis, e Esparguete recheado cremoso de frango e brócolos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12-14 minutos ou até que não fique mais rosado. Enquanto isso, cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Escorra o frango e corte em cubos; Reserve.
Num forno holandês, traga 1 in. de água para ferver.
Adicione brócolis; tampe e cozinhe por 3-5 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e reserve. Na mesma panela, misture sopas e água. Misture o queijo; cozinhe e mexa até que o queijo derreta. Junte o frango, os brócolos, a pimenta e o esparguete.
Transferir para dois untada 11-in. x 7 pol. Assadeiras. Cubra e congele uma caçarola por até 3 meses.
Asse o restante da caçarola, descoberto, a 350 minutos por 30-40 minutos ou até dourar levemente e as bordas ficarem borbulhantes.
Para assar caçarola congelada: descongele completamente na geladeira. Tampe e leve ao forno a 350 por 45-50 minutos ou até aquecer completamente.