Frango cereja picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 690 calorias, 29g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3,79 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, aipo, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Sabor Picante De Cereja, Beringela picante, feijão comprido e tomate cereja com amendoins torrados, e Frango Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto com as 3 voltas da panela de azeite extra-virgem, cerca de 3 colheres de sopa. Tempere o frango generosamente com metade do tomilho, sal e pimenta e adicione à frigideira quente. Cozinhe o frango por 5 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
Tomilho
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Retire o frango da panela para um prato e cubra com papel alumínio para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
3
No fundo de uma panela de molho médio, aqueça e Toste os pinhões em fogo moderado e retire.
Ingredientes que você precisará
Pinhao
Molho
Brinde
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione 2 xícaras de caldo e 1 colher de sopa de manteiga à panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pote
5
Devolva a frigideira de frango ao fogo médio-alto, adicione 1 volta da panela de azeite extra-virgem, adicione a cebola, o aipo, os flocos de pimenta vermelha esmagados, a noz-moscada, o sal e a pimenta, cozinhe por 3 a 4 ou até que o aipo e a cebola estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Flocos De Pimenta Vermelha
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
Aipo
Moscada
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o vinho branco e cozinhe até que a panela esteja quase seca, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Branco
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha, cerejas secas e continue a cozinhar por cerca de 5 a 6 minutos ou até que reste apenas cerca de 1/2 xícara de líquido na panela. Desligue o fogo sob a panela.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Secas
Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de manteiga fria em pedaços pequenos e bata até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Levar
9
Em uma panela média, leve o restante 1 xícara de caldo de galinha para ferver, acrescente o cuscuz, a pimenta da Jamaica, a canela e um pouco de sal. Tampe a panela e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Pimenta
Canela
Cuscuz
Sal
Equipamento que você usará
Panela
Pote
10
Deixe repousar 5 minutos.
11
Regue o mel sobre o cuscuz e acrescente os pinhões, a cebolinha e a salsa. Misture e fluff com um garfo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pinhao
Cebola
Cuscuz
Salsa
Mel
12
Sirva o frango inteiro ou fatiado com molho de cereja derramado sobre ele e cuscuz ao lado. Verdes grelhados escuros ou salada simples completam a refeição.