Frango, cogumelos e Kebabs Bok Choy
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango, cogumelos e Kebabs Bok Choy. Uma porção contém 381 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,29 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de soja, coxas de frango, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Frango Hoisin e Kebabs Bok Choy.
Instrucao
Pique e amasse o alho em uma pasta com uma pitada de sal.
Ferva o molho de soja, o xerez e o açúcar mascavo em uma panela pequena em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 2/3 xícara, 5 a 7 minutos. Junte a pasta de alho, o gengibre e o óleo de gergelim e, em seguida, esfrie até a temperatura ambiente.
Despeje metade da marinada em um grande saco selável e deixe esfriar o restante para alinhavo.
Adicione o frango ao saco e deixe marinar, refrigerado, virando o saco ocasionalmente, pelo menos 3 horas.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente (fogo médio-alto para gás).
Enquanto isso, corte ao meio bok choy longitudinalmente e escalde em uma panela grande de água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal por 5 qt de água) até ficar crocante, cerca de 2 minutos. Transfira imediatamente com pinças para um banho de gelo para parar de cozinhar. Pat bok choy muito seco, então, dobrando as folhas, enfie 3 ou 4 metades (através do bulbo e das folhas) em cada um dos 3 ou 4 espetos. Coloque em uma bandeja.
Misture os cogumelos com óleo vegetal. Passe os cogumelos (pelas laterais) e o frango (descarte a marinada) nos espetos restantes, alternando-os. Coloque em outra bandeja.
Grelhador a óleo, depois grelhe espetos de frango e cogumelos, cobertos apenas se estiver usando uma grelha a gás, 6 minutos. Vire e regue com um pouco da marinada restante, depois grelhe, virando e regando ocasionalmente (mas não durante os últimos 3 minutos), até que o frango esteja cozido e os cogumelos estejam macios, mais 6 a 8 minutos.
Pincele levemente o bok choy com óleo e grelha, coberto apenas se usar uma grelha a gás, girando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 2 minutos no total.