Frango, cogumelos e Kebabs Bok Choy

Frango, cogumelos e Kebabs Bok Choy
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango, cogumelos e Kebabs Bok Choy. Uma porção contém 381 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,29 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de soja, coxas de frango, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Frango Hoisin e Kebabs Bok Choy.

Instrucao

1
Pique e amasse o alho em uma pasta com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Carne MoídaCarne Moída
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Ferva o molho de soja, o xerez e o açúcar mascavo em uma panela pequena em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 2/3 xícara, 5 a 7 minutos. Junte a pasta de alho, o gengibre e o óleo de gergelim e, em seguida, esfrie até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje metade da marinada em um grande saco selável e deixe esfriar o restante para alinhavo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Adicione o frango ao saco e deixe marinar, refrigerado, virando o saco ocasionalmente, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente (fogo médio-alto para gás).
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Enquanto isso, corte ao meio bok choy longitudinalmente e escalde em uma panela grande de água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal por 5 qt de água) até ficar crocante, cerca de 2 minutos. Transfira imediatamente com pinças para um banho de gelo para parar de cozinhar. Pat bok choy muito seco, então, dobrando as folhas, enfie 3 ou 4 metades (através do bulbo e das folhas) em cada um dos 3 ou 4 espetos. Coloque em uma bandeja.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Misture os cogumelos com óleo vegetal. Passe os cogumelos (pelas laterais) e o frango (descarte a marinada) nos espetos restantes, alternando-os. Coloque em outra bandeja.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Grelhador a óleo, depois grelhe espetos de frango e cogumelos, cobertos apenas se estiver usando uma grelha a gás, 6 minutos. Vire e regue com um pouco da marinada restante, depois grelhe, virando e regando ocasionalmente (mas não durante os últimos 3 minutos), até que o frango esteja cozido e os cogumelos estejam macios, mais 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Pincele levemente o bok choy com óleo e grelha, coberto apenas se usar uma grelha a gás, girando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
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