Frango, cogumelos e Kebabs Bok Choy

Frango, cogumelos e Kebabs Bok Choy
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango, cogumelos e Kebabs Bok Choy. Uma porção contém 381 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,29 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de soja, coxas de frango, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Frango Hoisin e Kebabs Bok Choy.

Instrucao

1
Pique e amasse o alho em uma pasta com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Ferva o molho de soja, o xerez e o açúcar mascavo em uma panela pequena em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 2/3 xícara, 5 a 7 minutos. Junte a pasta de alho, o gengibre e o óleo de gergelim e, em seguida, esfrie até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Despeje metade da marinada em um grande saco selável e deixe esfriar o restante para alinhavo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Adicione o frango ao saco e deixe marinar, refrigerado, virando o saco ocasionalmente, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente (fogo médio-alto para gás).
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Enquanto isso, corte ao meio bok choy longitudinalmente e escalde em uma panela grande de água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal por 5 qt de água) até ficar crocante, cerca de 2 minutos. Transfira imediatamente com pinças para um banho de gelo para parar de cozinhar. Pat bok choy muito seco, então, dobrando as folhas, enfie 3 ou 4 metades (através do bulbo e das folhas) em cada um dos 3 ou 4 espetos. Coloque em uma bandeja.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Misture os cogumelos com óleo vegetal. Passe os cogumelos (pelas laterais) e o frango (descarte a marinada) nos espetos restantes, alternando-os. Coloque em outra bandeja.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Grelhador a óleo, depois grelhe espetos de frango e cogumelos, cobertos apenas se estiver usando uma grelha a gás, 6 minutos. Vire e regue com um pouco da marinada restante, depois grelhe, virando e regando ocasionalmente (mas não durante os últimos 3 minutos), até que o frango esteja cozido e os cogumelos estejam macios, mais 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele levemente o bok choy com óleo e grelha, coberto apenas se usar uma grelha a gás, girando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista