Frango Com Alecrim Recheado Do Sul
Frango de alecrim recheado do Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 460 calorias, 33g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovo, sal, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos de frango recheados com molho de alecrim e laranja, Southern Lady's Chicken Turnovers – não deixe que essas guloseimas do Sul passem por você, e Cordeiros Recheados De Cordeiro De ' The New Southern Table para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura de recheio de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar. Junte o ovo e as nozes.
Peitos de frango borboleta fazendo um corte longitudinal em 1 lado, cortando para, mas não através do lado oposto; desdobrar. Coloque a mistura de recheio uniformemente no centro de um lado de cada peito de frango com manteiga; dobre o lado oposto sobre o recheio e coloque em uma assadeira levemente untada. Misture 3 colheres de sopa. azeite e alecrim picado; pincele uniformemente sobre o frango.
Polvilhe o frango uniformemente com sal, pimenta e queijo parmesão.
Asse o frango, descoberto, a 400 por 20 minutos ou até terminar.
Refogue os cogumelos e as cebolas nas 1 colher de sopa restantes. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 minutos ou até ficar macio; misture a sopa e o caldo de galinha. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até aquecer bem. Colher a mistura de cogumelos uniformemente sobre o frango; decore, se desejar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos recheio de Pão de milho de topo de fogão