Frango Com Alecrim Recheado Do Sul

Frango Com Alecrim Recheado Do Sul
Frango de alecrim recheado do Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 460 calorias, 33g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovo, sal, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos de frango recheados com molho de alecrim e laranja, Southern Lady's Chicken Turnovers – não deixe que essas guloseimas do Sul passem por você, e Cordeiros Recheados De Cordeiro De ' The New Southern Table para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura de recheio de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar. Junte o ovo e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
PecaPeca
OvoOvo
2
Peitos de frango borboleta fazendo um corte longitudinal em 1 lado, cortando para, mas não através do lado oposto; desdobrar. Coloque a mistura de recheio uniformemente no centro de um lado de cada peito de frango com manteiga; dobre o lado oposto sobre o recheio e coloque em uma assadeira levemente untada. Misture 3 colheres de sopa. azeite e alecrim picado; pincele uniformemente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
RecheioRecheio
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe o frango uniformemente com sal, pimenta e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
4
Asse o frango, descoberto, a 400 por 20 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Refogue os cogumelos e as cebolas nas 1 colher de sopa restantes. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 minutos ou até ficar macio; misture a sopa e o caldo de galinha. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até aquecer bem. Colher a mistura de cogumelos uniformemente sobre o frango; decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
SopaSopa
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Nota: apenas para fins de teste, usamos recheio de Pão de milho de topo de fogão
Ingredientes que você precisará
Recheio De Pão De MilhoRecheio De Pão De Milho
Equipamento que você usará
FogaoFogao
7
Misturar.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista