Frango Com Amendoim Indonésio

Frango Com Amendoim Indonésio
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? O frango com amendoim Indonésio pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 374 calorias, 32G de proteína, e 14g de gordura. Para $1,35 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer amendoim, molho de pimenta, cebola e manteiga de amendoim cremosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes são Frango Com Amendoim Indonésio, Molho De Amendoim Indonésio, e Salada Indonésia Com Molho De Amendoim.

Instrucao

1
Coloque o frango em um 4-qt. fogão lento. Em uma tigela pequena, misture a cebola, a água, a manteiga de amendoim, o molho de pimenta, o sal, a pimenta caiena e a pimenta; despeje sobre o frango. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-6 horas ou até que o frango não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Desfie a carne com dois garfos e volte ao fogão lento; aqueça.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Polvilhe com amendoim e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Alho EscaldadoAlho Escaldado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista