Frango com casca de noz-pecã com molho de mostarda

Frango com casca de noz-pecã com molho de mostarda
Frango com casca de noz-pecã com molho de mostarda pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 821 calorias, 29g de proteína, e 75g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,61 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de caiena, maionese, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Tentar Costeletas de porco com crosta de noz-pecã com molho cremoso de mostarda, Pinwheels de lombo de porco com crosta de noz-pecã com molho de mostarda Carolina, e Bacon & Pecan Crusted Frango Com Mostarda De Mel De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse as nozes com o amido de milho, tomilho, páprica, 1 1/4 colheres de chá de sal e 1/8 colher de chá de caiena até que as nozes sejam picadas bem.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
PecaPeca
TomilhoTomilho
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira a mistura para uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o ovo e a água em uma tigela pequena. Mergulhe cada peito de frango na mistura de ovos e depois na mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
AguaAgua
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o frango à panela e cozinhe por 5 minutos. Vire e continue cozinhando até que o frango esteja dourado e cozido, 5 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, mostarda, vinagre, açúcar, salsa, uma pitada de caiena e o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MostardaMostarda
SalsaSalsa
VinagreVinagre
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva o frango com o molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
8
Sugestões de Menu: o revestimento crocante no frango convida um gratinado de batata cremoso ao lado. O feijão verde, talvez refogado com gordura de bacon, também teria um ótimo sabor.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Frango InteiroFrango Inteiro
BatataBatata
9
Recomendação de vinho: a combinação das nozes-pecãs doces e do molho de mostarda assertivo se presta a um vinho espumante crocante ou a um Sauvignon blanc fermentado de aço inoxidável da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
EspumanteEspumante
MostardaMostarda
PecaPeca
MolhoMolho
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista