Frango com casca de noz-pecã com molho de mostarda
Frango com casca de noz-pecã com molho de mostarda pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 821 calorias, 29g de proteína, e 75g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,61 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de caiena, maionese, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Tentar Costeletas de porco com crosta de noz-pecã com molho cremoso de mostarda, Pinwheels de lombo de porco com crosta de noz-pecã com molho de mostarda Carolina, e Bacon & Pecan Crusted Frango Com Mostarda De Mel De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, pulse as nozes com o amido de milho, tomilho, páprica, 1 1/4 colheres de chá de sal e 1/8 colher de chá de caiena até que as nozes sejam picadas bem.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Pimenta Caiena Moída
Pimentao
Peca
Tomilho
Seco
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Transfira a mistura para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Tigela
3
Misture o ovo e a água em uma tigela pequena. Mergulhe cada peito de frango na mistura de ovos e depois na mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Agua
Mergulho
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o frango à panela e cozinhe por 5 minutos. Vire e continue cozinhando até que o frango esteja dourado e cozido, 5 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, mostarda, vinagre, açúcar, salsa, uma pitada de caiena e o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Pimenta Caiena Moída
Mostarda
Salsa
Vinagre
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
7
Sirva o frango com o molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
Frango Inteiro
Mostarda
8
Sugestões de Menu: o revestimento crocante no frango convida um gratinado de batata cremoso ao lado. O feijão verde, talvez refogado com gordura de bacon, também teria um ótimo sabor.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Excrementos De Bacon
Frango Inteiro
Batata
9
Recomendação de vinho: a combinação das nozes-pecãs doces e do molho de mostarda assertivo se presta a um vinho espumante crocante ou a um Sauvignon blanc fermentado de aço inoxidável da Califórnia.