Frango com chouriço e alho-poró
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com chouriço e alho-poró. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 29g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $1.69 por porção. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue chouriço, pedaços de perna de frango, bulbos de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Ensopado De Bacalhau Com Chouriço, Alho-Poró E Batatas, Grãos picantes com chouriço, alho-poró e milho, e Lula Concertina assada com alho-poró grelhado e molho quente de chouriço.
Instrucao
No fogão, aqueça o azeite em uma frigideira grande. Tempere os pedaços de frango e frite, em lotes, até dourar dos dois lados. Levante e reserve.
Despeje todos, exceto 3 colheres de sopa de gordura da panela, adicione erva-doce e chouriço, depois cozinhe, mexendo, até que a erva-doce esteja macia e levemente colorida.
Adicione o alho - poró, cozinhe até ficar macio.
Adicione o alho e a páprica, cozinhe por mais 1 min e despeje o xerez.
Deixe borbulhar por 1 min, mexendo bem, prove e tempere.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Despeje a mistura em 2 pratos refratários. Espalhe os tomates e arrume o frango por cima. Cubra com papel alumínio e cozinhe por 20 minutos, até que o frango esteja cozido. Durante o cozimento, verifique e adicione um pouco de água se parecer estar secando.
Ligue o forno até 200C / 180C ventilador / gás
Descubra o frango e tempere a pele com sal e pimenta.
Asse por 20-30 minutos até que o frango seja aquecido e a pele fique crocante. Rasgue as folhas de coentro por cima e sirva imediatamente.