Frango com coentro e macarrão tailandês picante

A receita de frango com coentro e macarrão tailandês picante pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 28g de gordura, e um total de 405 calorias. Para $5.72 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, as raspas de limão, a pasta de curry tailandesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Macarrão de abobrinha de frango tailandês com molho de amendoim picante, Macarrão de abobrinha Bêbado Tailandês Com Frango Picante com mel, e Macarrão Tailandês Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma tigela não reativa e deixe repousar em temperatura ambiente por 20 minutos. Prepare uma grelha em fogo médio-alto e coloque as coxas de frango na panela, cozinhando por 4 minutos de cada lado.
Para o macarrão: em uma frigideira média em fogo médio, adicione o óleo de canola.
Adicione o gengibre, as raspas de limão e o suco, o alho, os flocos de pimenta vermelha e o caldo de galinha. Mexa tudo para combinar e polvilhe com sal e pimenta.
Adicione a pasta de curry, vinagre de arroz temperado e cebolinha. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 minutos.
Coloque o macarrão em uma tigela grande junto com as cenouras e os amendoins esmagados e misture bem para combinar.
Adicione o frango com coentro e sirva.