Frango com coentro e macarrão tailandês picante

Frango com coentro e macarrão tailandês picante
A receita de frango com coentro e macarrão tailandês picante pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 28g de gordura, e um total de 405 calorias. Para $5.72 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, as raspas de limão, a pasta de curry tailandesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Macarrão de abobrinha de frango tailandês com molho de amendoim picante, Macarrão de abobrinha Bêbado Tailandês Com Frango Picante com mel, e Macarrão Tailandês Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela não reativa e deixe repousar em temperatura ambiente por 20 minutos. Prepare uma grelha em fogo médio-alto e coloque as coxas de frango na panela, cozinhando por 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Para o macarrão: em uma frigideira média em fogo médio, adicione o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o gengibre, as raspas de limão e o suco, o alho, os flocos de pimenta vermelha e o caldo de galinha. Mexa tudo para combinar e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Adicione a pasta de curry, vinagre de arroz temperado e cebolinha. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz TemperadoVinagre De Arroz Temperado
CarilCaril
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5
Coloque o macarrão em uma tigela grande junto com as cenouras e os amendoins esmagados e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione o frango com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Quintan Essentia Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista