Frango com cogumelos e feijão verde

Frango com cogumelos e feijão verde
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango com cogumelos e feijão verde pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1009 calorias, 78g de proteína, e 71g de gordura um. Para $3.63 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomilho, feijão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Frango tailandês com cogumelos, feijão verde e manjericão, Um jantar de panela ~ frango com batatas, feijão verde e cogumelos, e Feijão verde com cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. lave o frango e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture o tomilho, pimenta vermelha, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pincele o frango com 1 1/2 colheres de sopa do óleo e polvilhe com a mistura de alho picado e especiarias. Disponha os dentes de alho inteiros e as metades de laranja ao redor do frango. Asse até que o frango esteja cozido, 35 a 40 minutos. Enquanto isso, coloque o feijão verde e os cogumelos em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Regue com o óleo restante e tempere com o sal e a pimenta restantes. Asse até que os cogumelos estejam cozidos e o feijão esteja levemente dourado, mexendo uma vez, cerca de 15 minutos. Divida o frango e o alho entre os pratos individuais e esprema as metades de laranja assadas por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Afinar-Afinar-
5
Sirva com o feijão verde e os cogumelos.Dica: usar pedaços de frango em vez de um pássaro inteiro reduz o tempo de cozimento e poupa o incômodo de esculpir. Mas você pode usar esta receita para assar um frango inteiro; basta deixá-lo no forno por pelo menos 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista