Frango com cogumelos e feijão verde
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango com cogumelos e feijão verde pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1009 calorias, 78g de proteína, e 71g de gordura um. Para $3.63 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomilho, feijão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Frango tailandês com cogumelos, feijão verde e manjericão, Um jantar de panela ~ frango com batatas, feijão verde e cogumelos, e Feijão verde com cogumelos.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. lave o frango e seque com papel toalha.
Coloque em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture o tomilho, pimenta vermelha, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Pincele o frango com 1 1/2 colheres de sopa do óleo e polvilhe com a mistura de alho picado e especiarias. Disponha os dentes de alho inteiros e as metades de laranja ao redor do frango. Asse até que o frango esteja cozido, 35 a 40 minutos. Enquanto isso, coloque o feijão verde e os cogumelos em uma assadeira.
Regue com o óleo restante e tempere com o sal e a pimenta restantes. Asse até que os cogumelos estejam cozidos e o feijão esteja levemente dourado, mexendo uma vez, cerca de 15 minutos. Divida o frango e o alho entre os pratos individuais e esprema as metades de laranja assadas por cima.
Sirva com o feijão verde e os cogumelos.Dica: usar pedaços de frango em vez de um pássaro inteiro reduz o tempo de cozimento e poupa o incômodo de esculpir. Mas você pode usar esta receita para assar um frango inteiro; basta deixá-lo no forno por pelo menos 20 minutos a mais.