Frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masala

Frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masala
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masalan. Para $2.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 43g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita serve 6. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de água, manteiga, pimentão serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Curry Stand Frango Tikka Masala Molho, Frango Cremoso Tikka Masala, e frango tikka masala, como fazer frango tikka masala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a marinada: em uma tigela grande, misture os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o frango e misture para revestir. Deixe marinar pelo menos 30 minutos ou na geladeira até a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Para o molho: quando estiver pronto para fazer o curry, coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione o azeite e a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a pasta de gengibre e alho e os pimentões serrano.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Refogue até dourar levemente nas bordas.
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até que o tomate tenha escurecido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
7
Adicione o garam masala e o colorau e refogue por cerca de 1 minuto para extrair seus sabores.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8
Adicione os tomates, sal e 1 xícara de água. Deixe ferver, abaixe para ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos. Você pode precisar de mais água, dependendo da quantidade de líquido que os tomates emitem.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Enquanto isso, acenda sua grelha. Quando estiver bom e quente, pincele levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Coloque o frango na grelha, sacudindo um pouco do excesso de marinada. Cozinhe até que esteja carbonizado, cerca de 2 minutos de cada lado. (Não se preocupe que o frango ainda fique um pouco cru, ele termina de cozinhar no molho).
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Despeje o molho em um liquidificador ou processador de alimentos, ou use um liquidificador de imersão e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Despeje de volta na frigideira e leve de volta para ferver.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione as folhas de frango e feno-grego, se estiver usando. Leve o fogo para ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Secas De Feno-gregoFolhas Secas De Feno-grego
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Adicione o creme de leite e mexa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
15
Decore com coentro fresco picado e sirva com arroz, com naan ou um pedaço de pão crocante!
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
NaanNaan
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
16
Jogue o óleo de alho, gengibre e canola em um mini processador de alimentos e deixe-o ir até formar uma pasta semi-lisa. Ainda haverá pequenos pedaços lá, mas no geral, deve se parecer com uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
17
Salve o que você não usa em uma pequena jarra de vidro. Deve durar na geladeira por 2 a 3 semanas. É um delicioso complemento para marinadas, molhos para massas, molhos para fritar, receitas de fogão lento, molho etc. Nós sempre tivemos um pote dessas coisas em nossa geladeira crescendo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca3(inverno)Cobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)1Arroz cozido, naan ou crocante de pão, para servirArroz cozido, naan ou crocante de pão, para servir1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas secas de feno-grego (opcional)folhas secas de feno-grego (opcional)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoCoentro fresco picado, para enfeitarCoentro fresco picado, para enfeitar1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgengibre fresco, descascado, cortado em fatias de 1/2 polegadagengibre fresco, descascado, cortado em fatias de 1/2 polegada11 libra de abobrinha,garam masalagaram masala1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo, para grelharÓleo, para grelhar2(pode ser ou desnatado)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2(pode ser ou desnatado)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasiogurte natural, batido até ficar homogêneoiogurte natural, batido até ficar homogêneo8Tomates Roma, cortados em cubosTomates Roma, cortados em cubos2pimentas serrano, picadas (sementes removidas se você não quiser picante)pimentas serrano, picadas (sementes removidas se você não quiser picante)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)coxas de frango desossadas e sem pele, esmagadas com um garfo e cortadas em pedaços grandes e pequenoscoxas de frango desossadas e sem pele, esmagadas com um garfo e cortadas em pedaços grandes e pequenos2(inverno)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalho, inteiroalho, inteiro

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista