Frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masala
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masalan. Para $2.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 43g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita serve 6. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de água, manteiga, pimentão serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Curry Stand Frango Tikka Masala Molho, Frango Cremoso Tikka Masala, e frango tikka masala, como fazer frango tikka masala para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a marinada: em uma tigela grande, misture os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o frango e misture para revestir. Deixe marinar pelo menos 30 minutos ou na geladeira até a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Para o molho: quando estiver pronto para fazer o curry, coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione o azeite e a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a pasta de gengibre e alho e os pimentões serrano.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De Gengibre
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cebola Branca Em Cubos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Refogue até dourar levemente nas bordas.
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até que o tomate tenha escurecido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
7
Adicione o garam masala e o colorau e refogue por cerca de 1 minuto para extrair seus sabores.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8
Adicione os tomates, sal e 1 xícara de água. Deixe ferver, abaixe para ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos. Você pode precisar de mais água, dependendo da quantidade de líquido que os tomates emitem.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
9
Enquanto isso, acenda sua grelha. Quando estiver bom e quente, pincele levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
10
Coloque o frango na grelha, sacudindo um pouco do excesso de marinada. Cozinhe até que esteja carbonizado, cerca de 2 minutos de cada lado. (Não se preocupe que o frango ainda fique um pouco cru, ele termina de cozinhar no molho).
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
11
Despeje o molho em um liquidificador ou processador de alimentos, ou use um liquidificador de imersão e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Despeje de volta na frigideira e leve de volta para ferver.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione as folhas de frango e feno-grego, se estiver usando. Leve o fogo para ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Secas De Feno-grego
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Adicione o creme de leite e mexa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
15
Decore com coentro fresco picado e sirva com arroz, com naan ou um pedaço de pão crocante!
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Naan
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
16
Jogue o óleo de alho, gengibre e canola em um mini processador de alimentos e deixe-o ir até formar uma pasta semi-lisa. Ainda haverá pequenos pedaços lá, mas no geral, deve se parecer com uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
17
Salve o que você não usa em uma pequena jarra de vidro. Deve durar na geladeira por 2 a 3 semanas. É um delicioso complemento para marinadas, molhos para massas, molhos para fritar, receitas de fogão lento, molho etc. Nós sempre tivemos um pote dessas coisas em nossa geladeira crescendo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.