Frango Com Curry Verde

Frango Com Curry Verde
A receita de frango com Curry verde está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida indiana. Para $2.36 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 407 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o arroz basmati, o leite de coco, as propostas de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Curry Verde Tailandês Peru e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry verde com leite de coco, Frango Com Curry Verde, e Curry De Frango Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Misture 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
SalSal
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
4
Adicione o frango à panela; refogue 4 minutos ou até que o frango esteja levemente dourado. Junte a pasta de curry; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture 1 xícara de leite de coco; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que o frango esteja pronto, mexendo ocasionalmente. Misture o pimentão, 1/4 colher de chá de sal e o leite de coco restante; cozinhe 3 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
PimentaoPimentao
CarilCaril
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva a mistura de frango sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ArrozArroz
6
Polvilhe com folhas frescas de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais.
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.
Brilliant freshness compliments the crisp, dry flavors of grapefruit, apple and white pepper in this outstanding Austrian Gruner. The perfect wine for beach days, picnic days, and every day.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista