A receita de frango com Curry Verde Tailandês está pronta em cerca de 8 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida indiana. Este prato principal tem 494 calorias, 37g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.54 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, berinjela japonesa, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pasta De Curry Verde Tailandês Caseiro (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), Curry Verde Tailandês Peru e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry verde com leite de coco, e Curry de frango Verde Tailandês para receitas semelhantes.
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.