Frango Com Curry Vermelho Grelhado

Frango com Curry vermelho grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.45 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 778 calorias, 64G de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue frango, açúcar mascavo, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Frango Com Curry Vermelho Grelhado, e Frango Com Curry Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Usando tesouras de cozinha, corte ao longo de ambos os lados da espinha dorsal do frango; descarte a espinha dorsal. Vire o peito de frango para cima e pressione firmemente o osso do peito para rachar e achatá-lo. Usando uma faca afiada, corte fendas profundas até o osso 1/2 polegada de distância ao longo das pernas e coxas de frango.
Transfira o frango achatado para uma assadeira média.
Em uma tigela pequena, bata o leite de coco com a pasta de curry e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Esfregue a mistura de curry em todo o frango, nas fendas e sob a pele; tempere com sal e pimenta.
Grelhe a pele do frango com o lado para baixo em fogo moderado até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 10 minutos. Vire a pele do frango para cima, cubra e grelhe em fogo moderado até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Transfira o frango para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos. Corte o frango e sirva.