Frango com especiarias de mel com molho de laranja

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com especiarias de mel com molho de laranja. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 41g de gordura, e um total de 626 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue frango cortado, suco de laranja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango com molho de mel e laranja, Sorvete De Laranja E Mel Fresco Com Especiarias, e Sorvete De Laranja E Mel Fresco Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira funda de 12 polegadas ou forno holandês de 5 litros, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione pedaços de frango; cozinhe cerca de 15 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o frango em uma assadeira de vidro sem graxa de 11x7 polegadas (2 quartos). Cubra com fatias de cebola.
Polvilhe com sal, páprica e pimenta. Em uma tigela pequena, misture suco de laranja, mel, suco de limão, gengibre e noz-moscada; despeje sobre o frango.
Polvilhe azeitonas por cima. Cubra com papel alumínio.
Asse por 45 a 60 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a peça mais grossa for cortada ao osso (170°F para seios; 82° para coxas e baquetas).
Disponha frango, cebola e azeitonas em uma travessa.
Despeje os sucos da panela em uma panela de 1 litro.
Aqueça até ferver. Em uma tigela pequena, misture água e amido de milho; misture em sucos.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Cozinhe e mexa 1 a 2 minutos ou até engrossar um pouco.
Decore o frango com fatias de laranja; sirva com molho de laranja.