Frango com especiarias de mel com molho de laranja

Frango com especiarias de mel com molho de laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com especiarias de mel com molho de laranja. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 41g de gordura, e um total de 626 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue frango cortado, suco de laranja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango com molho de mel e laranja, Sorvete De Laranja E Mel Fresco Com Especiarias, e Sorvete De Laranja E Mel Fresco Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira funda de 12 polegadas ou forno holandês de 5 litros, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Adicione pedaços de frango; cozinhe cerca de 15 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
3
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque o frango em uma assadeira de vidro sem graxa de 11x7 polegadas (2 quartos). Cubra com fatias de cebola.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
5
Polvilhe com sal, páprica e pimenta. Em uma tigela pequena, misture suco de laranja, mel, suco de limão, gengibre e noz-moscada; despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaoPimentao
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe azeitonas por cima. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse por 45 a 60 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a peça mais grossa for cortada ao osso (170°F para seios; 82° para coxas e baquetas).
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
OssoOsso
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Disponha frango, cebola e azeitonas em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AzeiteAzeite
CebolaCebola
9
Despeje os sucos da panela em uma panela de 1 litro.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
10
Aqueça até ferver. Em uma tigela pequena, misture água e amido de milho; misture em sucos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Cozinhe e mexa 1 a 2 minutos ou até engrossar um pouco.
12
Decore o frango com fatias de laranja; sirva com molho de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Frango InteiroFrango Inteiro
LaranjaLaranja
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista