Frango com especiarias indianas com tomate e creme
Frango com especiarias indianas com tomate e creme é um Gluten prato. Uma porção contém 536 calorias, 31g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,03 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, coentro moído, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com especiarias indianas com tomate e creme, Frango com especiarias indianas com Chutney de tomate, e Salsa De Tomate Temperada Indiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o ghee em um forno holandês grande sobreaquecimento médio. Tempere o frango com sal epimenta. Trabalhando em lotes, cozinhe o frango, com a pele voltada para baixo, até dourar (donot turn), 8-10 minutos.
Adicione a cebola, o alho e o gengibre ao Potee cozinhe, mexendo ocasionalmente, atéa é muito macia e dourada, 8–10minutos.
Adicione a pasta de tomate, garam masala, cominho, açafrão, coentro, caiena ecardamomo e cozinhe, mexendo sempre,até que a pasta de tomate comece a escurecer,cerca de 4 minutos.
Adicione o frango, o caldo, o purê de tomate e as natas à panela; tempere com sal e pimenta.Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe,parcialmente coberto, desnatando ocasionalmente,até que o frango esteja quase caindo do bonee o líquido é ligeiramente engrossado, 1 1/2–2 horas.
Adicione as batatas à panela e cozinhe, parcialmentecoberto, até que as batatas estejam tenras,o frango está caindo do osso e o líquidoé grosso o suficiente para cobrir uma colher, 30-45minutos.
Retire a pele e os ossos degrande, se desejar, e volte a carne para a panela;tempere o guisado com sal e pimenta.
Divida o guisado entre Tigelas, cubra comyogurt e hortelã,e sirva com naan, pão achatado ou arroz.
Faça à frente: o guisado pode ser feito 3 diashead.
Deixe esfriar; cubra e leve à geladeira.