Frango com especiarias indianas com tomate e creme

Frango com especiarias indianas com tomate e creme
Frango com especiarias indianas com tomate e creme é um Gluten prato. Uma porção contém 536 calorias, 31g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,03 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, coentro moído, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com especiarias indianas com tomate e creme, Frango com especiarias indianas com Chutney de tomate, e Salsa De Tomate Temperada Indiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o ghee em um forno holandês grande sobreaquecimento médio. Tempere o frango com sal epimenta. Trabalhando em lotes, cozinhe o frango, com a pele voltada para baixo, até dourar (donot turn), 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
GheeGhee
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Transfira para um prato.
3
Adicione a cebola, o alho e o gengibre ao Potee cozinhe, mexendo ocasionalmente, atéa é muito macia e dourada, 8–10minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
4
Adicione a pasta de tomate, garam masala, cominho, açafrão, coentro, caiena ecardamomo e cozinhe, mexendo sempre,até que a pasta de tomate comece a escurecer,cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
TomateTomate
CoentroCoentro
AcafraoAcafrao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CominhoCominho
5
Adicione o frango, o caldo, o purê de tomate e as natas à panela; tempere com sal e pimenta.Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe,parcialmente coberto, desnatando ocasionalmente,até que o frango esteja quase caindo do bonee o líquido é ligeiramente engrossado, 1 1/2–2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
TomateTomate
CaldoCaldo
CremeCreme
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione as batatas à panela e cozinhe, parcialmentecoberto, até que as batatas estejam tenras,o frango está caindo do osso e o líquidoé grosso o suficiente para cobrir uma colher, 30-45minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
OssoOsso
Equipamento que você usará
PotePote
7
Retire a pele e os ossos degrande, se desejar, e volte a carne para a panela;tempere o guisado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
PotePote
8
Divida o guisado entre Tigelas, cubra comyogurt e hortelã,e sirva com naan, pão achatado ou arroz.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
HortelaHortela
NaanNaan
ArrozArroz
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Faça à frente: o guisado pode ser feito 3 diashead.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
10
Deixe esfriar; cubra e leve à geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista