Frango com especiarias indianas com tomate e creme
Frango com especiarias indianas com tomate e creme é um Gluten prato. Uma porção contém 536 calorias, 31g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,03 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, coentro moído, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com especiarias indianas com tomate e creme, Frango com especiarias indianas com Chutney de tomate, e Salsa De Tomate Temperada Indiana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o ghee em um forno holandês grande sobreaquecimento médio. Tempere o frango com sal epimenta. Trabalhando em lotes, cozinhe o frango, com a pele voltada para baixo, até dourar (donot turn), 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Ghee
Sal
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Transfira para um prato.
3
Adicione a cebola, o alho e o gengibre ao Potee cozinhe, mexendo ocasionalmente, atéa é muito macia e dourada, 8–10minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Gengibre
Cebola
4
Adicione a pasta de tomate, garam masala, cominho, açafrão, coentro, caiena ecardamomo e cozinhe, mexendo sempre,até que a pasta de tomate comece a escurecer,cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Tomate
Coentro
Acafrao
Pimenta Caiena Moída
Cominho
5
Adicione o frango, o caldo, o purê de tomate e as natas à panela; tempere com sal e pimenta.Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe,parcialmente coberto, desnatando ocasionalmente,até que o frango esteja quase caindo do bonee o líquido é ligeiramente engrossado, 1 1/2–2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
Tomate
Caldo
Creme
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione as batatas à panela e cozinhe, parcialmentecoberto, até que as batatas estejam tenras,o frango está caindo do osso e o líquidoé grosso o suficiente para cobrir uma colher, 30-45minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Frango Inteiro
Osso
Equipamento que você usará
Pote
7
Retire a pele e os ossos degrande, se desejar, e volte a carne para a panela;tempere o guisado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Carne
Guisado
Equipamento que você usará
Pote
8
Divida o guisado entre Tigelas, cubra comyogurt e hortelã,e sirva com naan, pão achatado ou arroz.
Ingredientes que você precisará
Sirio
Hortela
Naan
Arroz
Guisado
Equipamento que você usará
Tigela
9
Faça à frente: o guisado pode ser feito 3 diashead.