Frango com fogão lento e macarrão Alfredo

Frango com fogão lento e macarrão Alfredo
Frango com fogão lento e macarrão Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 21g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita serve 5. Para $2.98 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de macarrão alfredo, alcachofras, tomates secos ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os tomates secos ao sol, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Fácil Frango Alfredo, Ensopado Alfredo De Frango Com Fogão Lento, e Slow Cooker Chicken Alfredo Lasagna para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em fogão lento de 3 a 4 litros, misture frango, alcachofras, molho de macarrão e água.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
AlcachofraAlcachofra
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra; cozinhe em baixa configuração 5 a 6 horas.
3
Cerca de 25 minutos antes de servir, misture os tomates e o macarrão cru na mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
4
Aumente a configuração de calor para alta; cubra e cozinhe por 15 a 20 minutos a mais ou até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
5
Polvilhe queijo sobre porções individuais.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Chianti. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde13
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