Frango com gengibre fumado com cardamomo, cravo e canela

Frango com gengibre fumado com cardamomo, cravo e canela
Frango com gengibre defumado com cardamomo, cravo e canela pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e inteira 30 tem 452 calorias, 31g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1,8 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre, óleo de canolan, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com gengibre fumado com cardamomo, cravo e canela, Nogueira quebradiça com canela e cravo-da-Índia, e Kumquats em calda temperada com cravo, canela e anis estrelado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o cravo, o cardamomo e os paus de canela em uma tigela, cubra com água fria e deixe de molho por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça o óleo em uma panela refogue média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe até ficarem macios, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
6
Adicione 1/2 xícara de água, as raspas de limão e o suco e um pouco de sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Transfira para um liquidificador e bata até obter uma pasta lisa, adicionando mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Deixe esfriar.
9
Esfregue a pasta sobre todo o frango, inclusive sob a pele. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
10
Retire o frango do frigorífico 30 minutos antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Acenda um iniciador de chaminé cheio de carvão de madeira dura e deixe queimar até que todo o carvão esteja coberto com uma camada de cinzas cinzentas finas. Construa um fogo de nível único espalhando as brasas uniformemente sobre o fundo da grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
12
Adicione os temperos embebidos uniformemente sobre o carvão quente, tampe a grelha e deixe as grelhas aquecerem e a fumaça encher a grelha, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
13
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, sobre as brasas e cozinhe até que a pele esteja bem carbonizada. Virar, mover para o calor indireto, cobrir a grelha e cozinhar a cerca de 375 graus até que um termómetro de leitura instantânea inserido na coxa registe 165 graus F, 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
14
Retire o frango para uma tábua e deixe descansar 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista