Frango com gengibre fumado com cardamomo, cravo e canela

Frango com gengibre defumado com cardamomo, cravo e canela pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e inteira 30 tem 452 calorias, 31g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1,8 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre, óleo de canolan, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com gengibre fumado com cardamomo, cravo e canela, Nogueira quebradiça com canela e cravo-da-Índia, e Kumquats em calda temperada com cravo, canela e anis estrelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o cravo, o cardamomo e os paus de canela em uma tigela, cubra com água fria e deixe de molho por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Aqueça o óleo em uma panela refogue média em fogo médio.
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe até ficarem macios, cerca de 2 minutos.
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe por 30 segundos.
Adicione 1/2 xícara de água, as raspas de limão e o suco e um pouco de sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Transfira para um liquidificador e bata até obter uma pasta lisa, adicionando mais água, se necessário.
Esfregue a pasta sobre todo o frango, inclusive sob a pele. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Retire o frango do frigorífico 30 minutos antes de grelhar.
Acenda um iniciador de chaminé cheio de carvão de madeira dura e deixe queimar até que todo o carvão esteja coberto com uma camada de cinzas cinzentas finas. Construa um fogo de nível único espalhando as brasas uniformemente sobre o fundo da grelha.
Adicione os temperos embebidos uniformemente sobre o carvão quente, tampe a grelha e deixe as grelhas aquecerem e a fumaça encher a grelha, cerca de 5 minutos.
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, sobre as brasas e cozinhe até que a pele esteja bem carbonizada. Virar, mover para o calor indireto, cobrir a grelha e cozinhar a cerca de 375 graus até que um termómetro de leitura instantânea inserido na coxa registe 165 graus F, 40 a 50 minutos.
Retire o frango para uma tábua e deixe descansar 10 minutos antes de esculpir.