Frango com gergelim com bok Choy e cogumelos

Frango com gergelim com bok Choy e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango com gergelim com bok Choy e cogumelos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 281 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,21 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bok choy, amido de milho, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com gergelim com bok Choy, cebola e cogumelos, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma jarra média, misture o caldo de galinha com o molho de soja, xerez, açúcar, amido de milho dissolvido, vinagre de arroz, óleo de gergelim e pimenta vermelha esmagada e agite bem.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
MaisenaMaisena
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
SherrySherry
AgitarAgitar
AcucarAcucar
2
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 2 colheres de chá do óleo de canola até brilhar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os cogumelos ostra e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
4
Transfira os cogumelos para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
5
Adicione mais 2 colheres de chá de óleo de canola à frigideira. Tempere os pedaços de peito de frango generosamente com sal e pimenta, adicione-os à frigideira e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que estejam dourados e mal cozidos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Peito De FrangoPeito De Frango
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira os pedaços de frango para o prato com os cogumelos ostra.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
7
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola à frigideira junto com o bok choy e a pimenta vermelha e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
PimentaPimenta
Bok ChoyBok Choy
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira os legumes para o prato.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
9
Adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo de canola à frigideira junto com o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Retorne o frango e os legumes à frigideira. Agite o molho e adicione-o à frigideira. Deixe ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
GengibreGengibre
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira o frango e os legumes para uma tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista