Frango com limão com azeitonas

Frango com limão com azeitonas
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango com limão com azeitonas pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 17g de gordura, e um total de 356 calorias. Uma mistura de costeletas de frango, azeite, cominho moído e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango com azeitonas e limão, Frango com limão e azeitonas, e Frango com limão com azeitonas.

Instrucao

1
Misture a farinha, o cominho, as raspas, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em um prato plano. Seque o frango com papel toalha e draga na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em 2 lotes até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para um prato. Limpe a frigideira e volte ao fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, 5 a 7 minutos. Junte as azeitonas, a salsa, o suco de limão e o vinho e deixe ferver. Retorne o frango à panela, aninhando-o nas azeitonas e chalotas. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos.Divida entre pratos individuais, colhendo as azeitonas, chalotas e qualquer molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista