Frango Com Limão Assado Com Cerveja

Frango Com Limão Assado Com Cerveja
Frango de limão assado com cerveja requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Para $1.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 22g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Se você tem Frango, pimenta moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cerveja Picante Refogada Limão Frango Enchiladas, Frango marinado com Cerveja e limão em tigelas de tortilha com salsa de Manga, e Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta. Esprema o suco do limão sobre todo o frango e coloque as metades na cavidade do frango. Coloque a lata de cerveja meio cheia no centro de uma assadeira ou assadeira e coloque o frango sobre ela na posição vertical com a cerveja inserida na cavidade.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
CervejaCerveja
CALCAL
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Despeje a água no fundo da panela. Cubra o frango com papel alumínio e coloque a assadeira e tudo no forno.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Asse o frango por cerca de 1 1/2 horas no forno pré-aquecido, removendo o papel alumínio durante os últimos 20 minutos. Baste ocasionalmente com os pingos. Quando terminar, a temperatura interna do frango deve ser de 180 graus F (80 graus C) quando tomado na parte mais carnuda da coxa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
5
Deixe o frango descansar por cerca de 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
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