Frango Com Limão Assado No Forno-Chipotle

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as galinhas de limão-Chipotle assadas no forno. Para $3.92 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 97g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1181 calorias. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue o molho adobo de lata, vinagre, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Frango Com Limão Defumado-Chipotle, Forno assado chile Relleno com molho Chipotle Asado, e Batatas Doces Assadas No Forno Com Molho Magro De Iogurte Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe a cebola doce, os próximos 7 ingredientes e 3/4 colher de chá. sal em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Reserve a mistura.
Remova o excesso de pele dos pescoços e cavidades das galinhas, se desejar. Começando em grandes cavidades, afrouxe a pele dos seios e pernas inserindo os dedos e empurrando suavemente entre a pele e a carne. (Não retire completamente a pele.)
Coloque as galinhas em uma assadeira grande. Usando um bastidor de bulbo, esprema a mistura de limão-chipotle uniformemente em cavidades de frango e sob a pele em seios e pernas.
Polvilhe as galinhas uniformemente com o restante 1 1/4 colher de chá. sal. Coloque as asas embaixo, se desejar. Posicione o centro de um pedaço de barbante de cozinha de 3 pés sob a parte de trás de um frango perto da cauda. Enrole a corda em torno das pernas e ao redor do corpo de frango. Amarre com segurança no pescoço. Repita com as galinhas restantes.
Coloque as galinhas, os lados do peito para cima, em uma grelha em uma assadeira grande.
Asse a 350 por 2 horas a 2 horas e 30 minutos ou até que um termômetro de carne inserido nas coxas Registre 175, regando ocasionalmente após 1 hora. Escudo com papel alumínio para evitar o excesso de escurecimento, se necessário.
Retire as galinhas do forno; cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos ou até que o termômetro Registre 180 antes de cortar.