Frango Com Limão Grelhado

Frango Com Limão Grelhado
Frango com limão grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 244 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.88 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tempero de torta de abóbora, gengibre, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tempero de torta de abóbora, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Spiedies de frango (sanduíches de frango grelhado com limão e ervas), Frango Com Limão Grelhado, e Frango Com Limão Grelhado.

Instrucao

1
Briquetes de carvão leve ou pré-aqueça o frango. Em uma tigela grande e não reativa, misture o iogurte, o vinagre de arroz, o gengibre, o alho, o cominho, o tempero da torta, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; Reserve. Pound frango para 1/2-polegada de espessura; corte em 1 1/2-polegada tiras de largura.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o frango à mistura de iogurte; misture para revestir. Cubra; leve à geladeira pelo menos 20 minutos ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
3
Enfie o frango em espetos; colher marinada sobre os dois lados do frango. Descarte qualquer marinada restante. Grelhe ou grelhe o frango até que não fique mais rosa no centro, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista