Frango Com Limão Refogado
Frango com limão refogado é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 421 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.63 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ervilhas, casca de limão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o frango e a cebola; frite 5 a 6 minutos ou até que o frango esteja marrom.
Adicione brócolis e ervilhas à mistura de frango. Cozinhe em fogo médio-alto por 4 a 5 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam crocantes.
Misture o caldo, o tomilho, a casca de limão, o amido de milho e a pimenta-do-limão em uma tigela pequena; mexa na mistura de frango. Cozinhe em fogo médio-alto 1 A 2 minutos ou até que o molho esteja engrossado e os vegetais sejam revestidos.
Junte os tomates; cozinhe até aquecer bem.