Frango com molho de bordo de pimenta preta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com molho de bordo de pimenta preta. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 39g de gordura, e um total de 551 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,14 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o local. Se você tem pimenta, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango De Bordo E Pimenta Preta, Pimenta Preta Maple Glaze Frango Assado, e Frango assado com molho de vinagre de pimenta preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a espinha dorsal do frango com uma tesoura de cozinha e descarte. Pat frango seco, em seguida, espalhe plana, com a pele para cima, em uma tábua de corte.
Corte uma fenda de 1/2 de polegada em cada lado do frango no centro do triângulo da pele entre as coxas e o peito (perto da baqueta) e, em seguida, dobre o botão inferior de cada baqueta através da fenda. Dobrar as pontas das asas sob o peito.
Polvilhe o frango com sal e pimenta moída.
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em ferro fundido de 10 polegadas ou frigideira antiaderente pesada em fogo moderado até que a espuma diminua.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e arrume raminhos maiores de alecrim sobre o frango. Cubra com pergaminho redondo e segunda frigideira, depois cubra com pesos. Cozinhe o frango até que a pele esteja dourada, cerca de 15 minutos.
Retire e reserve pesos, frigideira superior, pergaminho e alecrim, depois afrouxe cuidadosamente o frango da frigideira com uma espátula. Vire o frango e coloque novamente os raminhos de alecrim, depois cubra novamente com pergaminho, frigideira e pesos. Cozinhe até que o frango esteja cozido, 15 a 20 minutos a mais.
Torrar grãos de pimenta em uma panela pesada seca de 1 litro em fogo Moderado, agitando a panela ocasionalmente, até perfumar, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tábua de corte limpa e esmague grosseiramente com um rolo. Retorne os grãos de pimenta à panela e leve para ferver com calda, caldo de 1/2 xícara e raminho de alecrim pequeno, depois reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Transfira o frango para uma travessa e cubra levemente com papel alumínio.
Adicione o vinagre à frigideira e deglaze, fervendo e raspando pedaços marrons com uma colher de pau até que o líquido seja reduzido pela metade. Misture a mistura de bordo e restante 1/4 xícara de caldo e deixe ferver até um pouco xaroposo, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para baixo e gire nas 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Tempere o molho com sal e despeje por uma peneira de malha fina em uma tigela, descartando sólidos.