Frango com molho de queijo de cabra
Frango com molho de queijo de cabra é um sem glúten e fodmap amigável prato. Uma porção contém 273 calorias, 39g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de tomilho, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Pecan com molho de queijo de cabra cranberry, Frango Rover com queijo de cabra-molho de ervas, e Roulade de frango / batata doce com molho de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione o vinho à panela; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até que a mistura seja reduzida para 1 colher de sopa (cerca de 1 minuto).
Adicione o caldo e os raminhos de tomilho; cozinhe até que a mistura seja reduzida para 1/2 xícara (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo; descarte raminhos de tomilho.
Adicione o queijo à panela; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Sirva o molho sobre o frango; polvilhe com folhas de tomilho.
Nota do vinho: enquanto um amante do vinho pode perguntar qual vinho vai melhor com frango, neste prato, é o molho de queijo de cabra, mais do que os peitos de frango, que merece a maior parte da sua atenção de emparelhamento. O queijo de cabra é um parceiro ideal para sauvignon blanc. Tanto o queijo de cabra quanto o Sauvignon blanc têm sabores limpos, frescos, picantes e terrosos, de modo que a comida e o vinho se espelham. A Sauvignon blanc eu amo para o sabor: Tin Roof Sauvignon Blanc da costa norte da Califórnia-cerca de $ - Karen MacNeil