Frango com molho Pepperoni-Marinara

Frango com molho Pepperoni-Marinara
Frango com molho de Pepperoni-Marinara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 14g de gordura, e um total de 374 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,99 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem orégano, alho, queijo mussarela desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pepperoni e Calzone vegetariano com molho Marinara, Chicken Pepperoni-Marinara, e Crock Pot Frango Marinara Molho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Aqueça uma panela em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e o pepperoni; cozinhe 2 minutos ou até que o alho comece a dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione orégano; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
5
Adicione o molho marinara; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
6
Retire do fogo; misture o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
9
Polvilhe frango com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10
Adicione o frango à frigideira; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, virando após 3 minutos. Coloque o molho sobre o frango; polvilhe uniformemente com queijo. Grelhe 2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista