Frango com molho Pepperoni-Marinara
Frango com molho de Pepperoni-Marinara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 14g de gordura, e um total de 374 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,99 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem orégano, alho, queijo mussarela desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pepperoni e Calzone vegetariano com molho Marinara, Chicken Pepperoni-Marinara, e Crock Pot Frango Marinara Molho.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Aqueça uma panela em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho e o pepperoni; cozinhe 2 minutos ou até que o alho comece a dourar, mexendo sempre.
Adicione orégano; cozinhe 30 segundos.
Adicione o molho marinara; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; misture o manjericão.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Polvilhe frango com pimenta.
Adicione o frango à frigideira; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, virando após 3 minutos. Coloque o molho sobre o frango; polvilhe uniformemente com queijo. Grelhe 2 minutos ou até o queijo derreter.