Frango Com Molho Vermelho Chile e Salsicha (Pollo con Salsa Rojo y chouriço)

Frango Com Molho Vermelho Chile e Salsicha (Pollo con Salsa Rojo y chouriço)
A Receita Frango Com Molho Vermelho Chile e Salsicha (Pollo con Salsa Rojo y chouriço) está pronto em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 489 calorias, 37g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.46 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alho, Pernas de frango, tomates roma e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Arroz atolado de Pollo y chouriço (arroz cremoso com frango e chouriço), Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Pollo Con Salsa Verde (Frango Com Molho Verde).

Instrucao

1
Retire os caules, sementes e membranas dos ancho chiles e guajillo chiles e mergulhe em água quente até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Ancho PimentaAncho Pimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, leve uma panela com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire as hastes dos tomates e corte um x raso no fundo. Deixe cair os tomates na água e cozinhe descoberto até que a pele comece a descascar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Quando os tomates estiverem frios, retire a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Escorra as pimentas e transfira para um liquidificador junto com os tomates descascados, alho, cebola e caldo de galinha. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Inteiros EnlatadosTomates Inteiros Enlatados
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Aqueça 1/2 do óleo de milho em uma panela em fogo médio. Junte a mistura do chile, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Aqueça o óleo de milho restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure as pernas de frango em 2 lotes e retire da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Mexa o chouriço na mesma frigideira; Cozinhe e mexa até que o chouriço esteja uniformemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Escorra o excesso de óleo e misture 1 xícara do molho do chile. Retorne o frango à frigideira, junto com o molho restante do chile. Deixe ferver e continue cozinhando até que o frango esteja macio, 1 hora a 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista