Frango com mostarda de mel com crosta de Pretzel

Frango com mostarda de mel com crosta de Pretzel
Frango com mostarda de mel com crosta de Pretzel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 30g de gordura, e um total de 712 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, pretzels, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, Frango assado com mostarda com uma crosta de Pretzel, e Cozinhar dos Glossies: Frango Assado com mostarda com uma crosta de Pretzel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em uma tigela, misture o vinagre de vinho tinto, 1 colher de sopa de mostarda amarela, a mostarda picante, mostarda de grão grosso, 1 colher de sopa de mel e o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
MostardaMostarda
VegetalVegetal
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os peitos de frango entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de cerca de 1/4 de polegada. Cubra bem o frango com a mistura de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
4
Coloque os pretzels em um saco de zíper de plástico que pode ser fechado novamente e enrole o saco sob um rolo para moer finamente os pretzels.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
5
Coloque os peitos de frango revestidos, um de cada vez, no saco, sele e agite o saco para cobrir completamente cada peito de frango com uma refeição de pretzel.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
AgitarAgitar
6
Coloque os peitos de frango na assadeira preparada e borrife cada peito com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse o frango no forno pré-aquecido até que o revestimento fique dourado e a carne não fique mais rosa no centro, cerca de 25 minutos. Vire o frango após cerca de 12 minutos de cozimento para dourar os dois lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Misture a maionese, 2 colheres de sopa de mostarda amarela, 3 colheres de sopa de mel e sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
MaioneseMaionese
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Regue o molho de mostarda e mel sobre o frango para servir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
MelMel
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista