Frango com mostarda de mel com crosta de Pretzel

Frango com mostarda de mel com crosta de Pretzel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 30g de gordura, e um total de 712 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, pretzels, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, Frango assado com mostarda com uma crosta de Pretzel, e Cozinhar dos Glossies: Frango Assado com mostarda com uma crosta de Pretzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife com spray de cozinha.
Em uma tigela, misture o vinagre de vinho tinto, 1 colher de sopa de mostarda amarela, a mostarda picante, mostarda de grão grosso, 1 colher de sopa de mel e o óleo vegetal.
Coloque os peitos de frango entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de cerca de 1/4 de polegada. Cubra bem o frango com a mistura de mostarda.
Coloque os pretzels em um saco de zíper de plástico que pode ser fechado novamente e enrole o saco sob um rolo para moer finamente os pretzels.
Coloque os peitos de frango revestidos, um de cada vez, no saco, sele e agite o saco para cobrir completamente cada peito de frango com uma refeição de pretzel.
Coloque os peitos de frango na assadeira preparada e borrife cada peito com spray de cozinha.
Asse o frango no forno pré-aquecido até que o revestimento fique dourado e a carne não fique mais rosa no centro, cerca de 25 minutos. Vire o frango após cerca de 12 minutos de cozimento para dourar os dois lados.
Misture a maionese, 2 colheres de sopa de mostarda amarela, 3 colheres de sopa de mel e sal em uma tigela.
Regue o molho de mostarda e mel sobre o frango para servir.